Ingredienti
1 rotolo Sfoglia quadrata | |
4 Uova | |
q.b. Erbette e Fiori primaverili | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe Nero | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
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1 rotolo Sfoglia quadrata
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4 Uova
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q.b. Erbette e Fiori primaverili
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q.b. Sale
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q.b. Pepe Nero
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q.b. Olio evo
La ricetta
La Quiche alle erbette e fiori è una torta salata con i sapori e il profumo della primavera. E’ una ricetta molto veloce da preparare, ottima per una cena improvvisata o da servire durante il pranzo domenicale! Grazie a Vale Casu per questa ricetta!
Iniziate lavando e tritando grossolanamente le erbette fresche e i fiori. Fatele saltare in padella con l’olio e aggiungete mezzo bicchiere d’acqua. Lasciate stufare per circa 10/15 minuti.
In una terrina sbattete le uova, il pepe nero, il sale e unite infine le erbette mescolando bene il tutto.
Stendete ora la sfoglia in una teglia quadrata e bucherellate il fondo. Distribuite il composto di uova ed erbette e livellate. Ripiegate i bordi e fate cuocere in forno statico a 180° per 30 minuti.