Ingredienti
1 rotolo Pasta sfoglia | |
250 gr Cicoria | |
1 cucchiaio Olio di oliva | |
mezza Cipolla | |
1 Uovo | |
100 ml Panna | |
100 gr Feta | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
qb Noce moscata |
Ingredienti
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1 rotolo Pasta sfogliarettangolare
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250 gr Cicoria
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1 cucchiaio Olio di oliva
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mezza Cipollapiccola
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1 Uovo
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100 ml Panna
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100 gr Feta
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qb Sale
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qb Pepe
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qb Noce moscata
La ricetta
La quiche è una ricetta tipica della tradizione francese, conosciutissima in tutto il mondo e davvero semplice da realizzare. Noi vi proponiamo una versione davvero golosa di questo piatto, a base cicoria e feta.
Puoi trovare la variante di questa ricetta e moltissime altre nel nuovo numero 89 de La Mia Cucina Vegetariana in edicola dal 25 maggio, oppure disponibile cliccando qui.
Riscaldate il forno a 180°C. Mettete la cicoria fresca in una pentola capiente con qualche cucchiaio di acqua e fatela appassire a fuoco medio, utilizzando un coperchio. Trasferitela in un colino, strizzatela per farle perdere l’acqua di vegetazione in eccesso, e tritatela finemente.
Scaldate l’olio a fuoco medio in una padella antiaderente e cuocete la cipolla dopo averla tagliata sottilmente finché sarà tenera. Fate insaporire la cicoria con la cipolla e aggiustate di sale e pepe. Srotolate la pasta sfoglia direttamente sopra una teglia o placca da forno. Bucherellate con i rebbi di una forchetta il fondo e ripiegate verso l’interno i bordi della pasta, in modo tale da ottenere una cornice spessa.