Ingredienti
300 g Quinoa tricolore | |
Per il pesto
|
|
8 Carote novelle | |
1 Spicchio d'aglio | |
1 bustina Zafferano | |
1 cucchiaino Zenzero | |
1 cucchiaino Curry | |
1/2 Limone | |
1 cucchiaio Lievito alimentare in scaglie | |
q.b. Rosmarino | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Semi di sesamo |
Ingredienti
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300 g Quinoa tricolore
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Per il pesto
-
8 Carote novelle
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1 Spicchio d'aglio
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1 bustina Zafferano
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1 cucchiaino Zenzero
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1 cucchiaino Curry
-
1/2 Limone
-
1 cucchiaio Lievito alimentare in scaglie
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q.b. Rosmarino
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q.b. Olio
-
q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Semi di sesamo
La ricetta
Questa Quinoa al Pesto di carote con zafferano è un primo piatto super healthy davvero gustoso e saporito e anche facile da fare!
Ringraziamo per questa preparazione Ricette del Cavolo.
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Cuociamo la quinoa tricolore secondo le indicazioni della confezione e teniamola da parte. Puliamo le carote novelle e cuociamole al vapore tagliate a rondelle per circa 15 minuti. Dovranno risultare tenere ma consistenti.
Una volta tiepide frulliamole con lo spicchio d'aglio, il rosmarino fresco, le spezie ed il succo di limone. Aggiungiamo anche lo zafferano sciolto in un goccio d'acqua tiepida. Assaggiamo e regoliamo di sale e pepe a nostro gusto.
Impiattiamo, aggiungendo il pesto sulla quinoa con un filo dolio a crudo, rosmarino fresco e una manciata di sesamo bianco.