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Ravioli al Vapore Vegani

Ravioli al Vapore Vegani

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
    • Difficile
    • 65 min
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per i ravioli
    50 gr Farina di riso
    50 gr Farina 00
    1 cucchiaio Olio di semi di girasole
    q.b. Sale
    q.b. Acqua
    Per la farcia
    23 Baccelli di fave
    160 gr Tofu
    q.b. Sale
    q.b. Curry
    Per la maionese al prezzemolo
    50 ml Bevanda di soia
    100 ml Olio di semi di girasole
    ½ Succo limone
    1 mazzetto Prezzemolo
    q.b. Sale
    Ravioli al Vapore Vegani

    Ravioli al Vapore Vegani

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per i ravioli

      • Per la farcia

      • Per la maionese al prezzemolo

      La ricetta

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      Questi Ravioli al Vapore Vegani sono un’idea perfetta per un pasto alternativo, originale e dal gusto asiatico! Fatevi tentare da queste delizie create da Michela.

       

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per la farcia

      Sgranate le fave e metterle a bagno qualche ora. Scolatele e fatele bollire in acqua insieme al tofu tagliato a cubetti. Una volta cotti, lasciateli una ventina di minuti a scolare.

      Step 2
      Segna come Completa

      Fate raffreddare le fave per poi sbucciarle. Tritate insieme al tofu per creare un ripieno uniforme e abbastanza consistente, aggiungete sale e curry a piacimento. Riponete in frigo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Per l'impasto

      Mescolate le due farine con olio e sale, aggiungete acqua fino ad ottenere un panetto liscio e compatto. Fate riposare in frigo avvolto nella pellicola e intanto preparate la maionese.

      Step 4
      Segna come Completa

      Per la maionese

      Lavate e sfogliate il prezzemolo. Nel barattolo del frullatore ad immersione mettete la bevanda di soia, il sale, il succo del limone e il prezzemolo. Tritate ed intanto aggiungete l’olio a filo fino ad ottenere una maionese ben montata.

      Step 5
      Segna come Completa

      Riprendete la pasta. Stendetela il più possibile sottile aiutandosi con altra farina. Utilizzate un coppapasta rotondo per creare dei dischi. Prendete un cucchiaino di farcia e mettetelo al centro del disco di pasta. Delicatamente chiudetelo a formare il classico raviolo cinese.

      Step 6
      Segna come Completa

      Una volta pronti scaldate un filo di olio in una padella antiaderente ed adagiate i ravioli per creare una bella crosticina. Aggiungete poi qualche cucchiaio di acqua in padella per creare vapore chiudendo con il coperchio. Cuocete fino a cottura, ci vorranno circa 5 minuti, aggiungendo acqua all’occorrenza. Servite caldi con la maionese al prezzemolo.

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