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Ravioli burro e salvia

Ravioli burro e salvia

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 15 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    550 gr Ravioli di carne
    35 gr Burro
    40 Foglie di Salvia
    4 cucchiai Parmigiano reggiano DOP
    1 pizzico Sale
    qb Pepe
    Ravioli burro e salvia

    Ravioli burro e salvia

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I ravioli burro e salvia sono deliziosi e ricchi di sapore, ottimi anche per accontentare ospiti improvvisi e fare bella figura in poco tempo! Un piatto gustoso e velocissimo da preparare!

      Step 1
      Segna come Completa

      Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, fate sciogliere il burro a fuoco dolce in un tegame. Aggiungete le foglie di salvia e lasciate in infusione per qualche minuto per aromatizzare bene il burro, facendo attenzione a non bruciarlo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Fate cuocere i ravioli e, una volta pronti, tirateli fuori dall'acqua con una schiumarola e adagiateli in uno scolapasta. Svuotate la pentola e rimettete i ravioli al suo interno. Aggiungete il burro alla salvia eliminando le foglie, il Parmigiano grattugiato e un po' di pepe macinato. Mescolare delicatamente e servite immediatamente nei piatti caldi.

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