Ravioli burro e salvia
Ingredienti
550 gr Ravioli di carne | |
35 gr Burro | |
40 Foglie di Salvia | |
4 cucchiai Parmigiano reggiano DOP | |
1 pizzico Sale | |
qb Pepe |
Ravioli burro e salvia
Ingredienti
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550 gr Ravioli di carne
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35 gr Burro
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40 Foglie di Salvia
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4 cucchiai Parmigiano reggiano DOP
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1 pizzico Sale
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qb Pepe
La ricetta
I ravioli burro e salvia sono deliziosi e ricchi di sapore, ottimi anche per accontentare ospiti improvvisi e fare bella figura in poco tempo! Un piatto gustoso e velocissimo da preparare!
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Fate bollire una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, fate sciogliere il burro a fuoco dolce in un tegame. Aggiungete le foglie di salvia e lasciate in infusione per qualche minuto per aromatizzare bene il burro, facendo attenzione a non bruciarlo.
Fate cuocere i ravioli e, una volta pronti, tirateli fuori dall'acqua con una schiumarola e adagiateli in uno scolapasta. Svuotate la pentola e rimettete i ravioli al suo interno. Aggiungete il burro alla salvia eliminando le foglie, il Parmigiano grattugiato e un po' di pepe macinato. Mescolare delicatamente e servite immediatamente nei piatti caldi.