Ingredienti
Per la pasta
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300 g Farina | |
4 Uova | |
1 pizzico Sale | |
q.b. Olio evo | |
Per il ripieno
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1 cucchiaio Miele | |
150 g Gorgonzola dolce | |
40 g Parmigiano Reggiano | |
100 g Ricotta | |
30 g Gherigli di noci | |
Per il condimento
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q.b. Burro | |
q.b. Salvia fresca |
Informazioni nutrizionali
per 100 grammi
Ingredienti
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Per la pasta
-
300 g Farina
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4 Uova
-
1 pizzico Sale
-
q.b. Olio evo
-
Per il ripieno
-
1 cucchiaio Miele
-
150 g Gorgonzola dolce
-
40 g Parmigiano Reggiano
-
100 g Ricotta
-
30 g Gherigli di noci
-
Per il condimento
-
q.b. Burro
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q.b. Salvia fresca
La ricetta
Questi ravioli con noci, miele e zola sorprenderanno proprio tutti: il loro gusto inconfondibile e il sapore unico del gorgonzola catturerà anche i palati più raffinati.
Per altre ricette realizzate con la pasta ripiena, correte in edicola dal 30 novembre ad acquistare La mia cucina Vegetariana n.92 oppure potete averla cliccando qui.
Preparate la pasta: su una spianatoia mettete a fontana ben larga la farina con un bel buco al centro. Sgusciatevi tre uova, aggiungete sale e un goccio di olio e con una forchetta cominciate a rompere le uova e piano piano ad amalgamarle alla farina, sempre lavorando dal centro verso l’esterno. Alla fine impastate energicamente con le mani per qualche minuto, formate una palla, coprite con una ciotola ribaltata e fate riposare un’oretta.