Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
700 gr Spinaci freschi | |
350 gr Ricotta di pecora | |
q.b. Farina | |
1 Spicchio d'aglio | |
50 gr Parmigiano grattugiato | |
1 Uovo | |
q.b. Sale e Pepe | |
Per il condimento
|
|
q.b. Burro | |
q.b. Foglie di Salvia | |
q.b. Parmigiano grattugiato |
Ingredienti
-
700 gr Spinaci freschi
-
350 gr Ricotta di pecora
-
q.b. Farina
-
1 Spicchio d'aglio
-
50 gr Parmigiano grattugiato
-
1 Uovo
-
q.b. Sale e Pepe
-
Per il condimento
-
q.b. Burro
-
q.b. Foglie di Salvia
-
q.b. Parmigiano grattugiato
La ricetta
I Ravioli Gnudi Toscani sono un piatto tipico toscano facile e veloce da preparare. Il nome fa riferimento al fatto che il tradizionale ripieno dei ravioli ricotta e spinaci viene servito “nudo” (gnudo appunto in dialetto toscano) ossia senza la pasta fresca che normalmente lo contiene.
Ringraziamo per questa ricetta Il Babbuino Ghiotto.
Forse potrebbe interessarti anche:
Ravioli Ricotta e Patate
Ravioli Zola, Tartufo e Avocado
Ravioli tondi con Tofu, Fichi e Sciroppo
Dai un’occhiata al numero Pasta Fresca di Ricette Tradizionali!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione