Ravioli vegani ripieni di fagioli

Ravioli vegani ripieni di fagioli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la pasta
100 ml Acquafaba della lattina dei fagioli borlotti
100 gr Barbabietola cotta
qb Sale
200 gr Semola di grano duro
200 gr Farina 0
Per la farcitura
2 lattine Fagioli Borlotti sgocciolati
6 cucchiai Parmigiano Vegano
2 cucchiai Fiocchi di lievito alimentare
1 cucchiaino Paprika affumicata
qb Noce moscata
qb Sale
qb Pepe
Per il condimento
5 cucchiai Olio evo
2 Cipolle Bianche
10 Foglie di Salvia
qb Ginepro macinato
Ravioli vegani ripieni di fagioli

Ravioli vegani ripieni di fagioli

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la pasta

  • Per la farcitura

  • Per il condimento

La ricetta

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I ravioli vegani ripieni di fagioli sono una preparazione 100% vegan con ingredienti gustosi e genuini. Un perfetto primo piatto per stupire tutti i commensali! Grazie a Nina Falk per questa ricetta!

Hummus di fagioli neri con menta fresca
Polpettine di quinoa con patate e fagiolini
Roll vegani con peperoni

 

Step 1
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Per la pasta

Frullate con il minipimer l'acquafaba, la barbabietola e il sale. Impastate il composto ottenuto con la farina e la semola di grano duro. Coprite e lasciate riposare per un'ora.

Step 2
Segna come Completa

per la farcitura

Schiacciare bene i fagioli e mescolate accuratamente con tutti gli altri ingredienti.

Step 3
Segna come Completa

Preparate i ravioli

Stendete la pasta e ottenete i vostri ravioli di forma tonda o rettangolare. Farciteli con il ripieno di fagioli e chiudeteli accuratamente. Poi scaldate un filo d'olio in una padella e fate friggere le cipolle tagliate a striscioline. Quando prendono colore, aggiungete la salvia e fate cuocere per un minuto. Nel frattempo fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Fate saltare i ravioli in padella e cospargete con bacche di ginepro maccinato. Impiattate a piacere.

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