Ingredienti
Per la pasta
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100 ml Acquafaba | |
100 gr Barbabietola | |
qb Sale | |
200 gr Semola di grano duro | |
200 gr Farina 0 | |
Per la farcitura
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2 lattine Fagioli Borlotti | |
6 cucchiai Parmigiano Vegano | |
2 cucchiai Fiocchi di lievito alimentare | |
1 cucchiaino Paprika affumicata | |
qb Noce moscata | |
qb Sale | |
qb Pepe | |
Per il condimento
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5 cucchiai Olio evo | |
2 Cipolle Bianche | |
10 Foglie di Salvia | |
qb Ginepro |
Ingredienti
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Per la pasta
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100 ml Acquafabadella lattina dei fagioli borlotti
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100 gr Barbabietolacotta
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qb Sale
-
200 gr Semola di grano duro
-
200 gr Farina 0
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Per la farcitura
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2 lattine Fagioli Borlottisgocciolati
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6 cucchiai Parmigiano Vegano
-
2 cucchiai Fiocchi di lievito alimentare
-
1 cucchiaino Paprika affumicata
-
qb Noce moscata
-
qb Sale
-
qb Pepe
-
Per il condimento
-
5 cucchiai Olio evo
-
2 Cipolle Bianche
-
10 Foglie di Salvia
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qb Ginepromacinato
La ricetta
I ravioli vegani ripieni di fagioli sono una preparazione 100% vegan con ingredienti gustosi e genuini. Un perfetto primo piatto per stupire tutti i commensali! Grazie a Nina Falk per questa ricetta!
Hummus di fagioli neri con menta fresca
Polpettine di quinoa con patate e fagiolini
Roll vegani con peperoni
Per la pasta
Frullate con il minipimer l'acquafaba, la barbabietola e il sale. Impastate il composto ottenuto con la farina e la semola di grano duro. Coprite e lasciate riposare per un'ora.
per la farcitura
Schiacciare bene i fagioli e mescolate accuratamente con tutti gli altri ingredienti.
Preparate i ravioli
Stendete la pasta e ottenete i vostri ravioli di forma tonda o rettangolare. Farciteli con il ripieno di fagioli e chiudeteli accuratamente. Poi scaldate un filo d'olio in una padella e fate friggere le cipolle tagliate a striscioline. Quando prendono colore, aggiungete la salvia e fate cuocere per un minuto. Nel frattempo fate cuocere i ravioli in abbondante acqua salata. Fate saltare i ravioli in padella e cospargete con bacche di ginepro maccinato. Impiattate a piacere.