Ingredienti
Per la pasta
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500 g Farina di semola | |
1 pizzico Sale | |
2 Uova | |
q.b. Olio evo | |
Per il ripieno
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100 g Funghi secchi | |
3 Patate | |
4 cucchiai Parmigiano | |
q.b. Maggiorana | |
Per il condimento
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2 Pomodori | |
q.b. Maggiorana | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
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Per la pasta
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500 g Farina di semola
-
1 pizzico Sale
-
2 Uova
-
q.b. Olio evo
-
Per il ripieno
-
100 g Funghi secchi
-
3 Patate
-
4 cucchiai Parmigiano
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q.b. Maggiorana
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Per il condimento
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2 Pomodori
-
q.b. Maggiorana
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
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q.b. Olio evo
La ricetta
Questi ravioli vegetariani ai funghi sono dei fagottini sfiziosi da offrire come antipasto da stuzzicare oppure come primo piatto completo se si fanno porzioni più abbondanti.
Mandaci la tua ricetta vegetariana a base di funghi cliccando qui. La pubblichiamo sul nostro sito e sulle nostre riviste!
Invia Ricetta
Preparate la pasta: versate la farina a fontana su una spianatoia, aggiungete un pizzico di sale e un cucchiaio d'olio e iniziate a impastare. Unite anche le uova e impastate con energia fino a ottenere un composto compatto e sodo. Formate un panetto e lasciatelo riposare coperto a temperatura ambiente per almeno 30 minuti.
Intanto, lessate le patate, scolatele e riducetele a una purea. Ammollate i funghi in acqua tiepida poi strizzateli e tritateli; passateli in padella un minuto con un cucchiaio d’olio poi lasciateli raffreddare.
Mescolate i funghi con le patate schiacciate, il parmigiano grattugiato e la maggiorana.