Ingredienti
-
120 g Acqua
-
75 g Farina 00
-
60 g Burro
-
2 Uova
-
un pizzico Sale
-
Colorante alimentare
La ricetta
Scommettiamo che non troverete una ricetta per muffin più veloce di questa: oggi vi presentiamo la Ricetta per realizzare dei Bignè Magici, soffici e coloratissimi! Il segreto? La sac-à-poche!
Ringraziamo Rebornfromthesun per questa fantastica ricetta!
Forse potrebbe interessarti anche:
Bigné Al Gelato Nappati Al Cioccolato
Bignè ripieni di Crema al Limone
Dai un’occhiata anche ad altre ricette per deliziosi bigné su Cucina Tradizionale!
In una pentola portate a bollore l’acqua, il burro e il sale. Fuori dal fuoco unite la farina setacciata tutta in una volta e mescolate con una frusta, quindi rimettete la pentola sul fuoco e fate cuocere mescolando con un cucchiaio di legno per far asciugare il composto.
Quando sentirete la pasta scoppiettare ritirate, trasferite in una ciotola e lasciate raffreddare. Utilizzando la frusta incorporate le uova, una alla volta e aggiungete il colorante a vostro piacimento.
Continuate a lavorare fino a quando otterrete un composto omogeneo e colloso, che verserete in una sac-à-poche. Su una teglia rivestita con carta da forno create dei piccoli bignè.
Infornate a forno pre riscaldato a 180° per 25-30 minuti.