Ingredienti
250 g Farina | |
150 g Burro | |
80 g Zucchero | |
1 Uovo | |
Scorza di limone | |
1 tavoletta Cioccolato fondente | |
Zuccherini Colorati |
Ingredienti
-
250 g Farina
-
150 g Burro
-
80 g Zucchero
-
1 Uovo
-
Scorza di limone
-
1 tavoletta Cioccolato fondente
-
Zuccherini Colorati
La ricetta
Oggi vi presentiamo la Ricetta per dei deliziosi e facilissimi Biscotti Natalizi, da decorare come più desiderate. Queste tenerissime renne, ad esempio, ci fanno proprio respirare lo spirito del Natale!
Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti Al Cioccolato Con Caramello Salato
Dai un’occhiata anche ad altre ricette di dolci natalizi su questo speciale di Torte Della Nonna!
Per la frolla. Lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero usando un cucchiaio di legno. Aggiungete l’uovo, la scorza di limone e amalgamateli bene al composto, unite infine la farina.
Impastate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo, avvolgete il panetto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 30 minuti.
Riprendete dal frigo la frolla, stendetela con un mattarello infarinato e tagliate con un coppapasta i vostri biscotti. Cuocete in forno ventilato a 180° per 12 minuti.
Infine sciogliete il cioccolato a bagnomaria, disegnate con uno stuzzicadenti il musino delle renne e con degli zuccherini create il naso.