Ingredienti
| 1 kg Polpa di manzo | |
| 1 Cipolla rossa | |
| 2 Patate bollite | |
| 500g Pomodori | |
| 2 Zucchine | |
| Prezzemolo fresco | |
| q.b. Sale |
Ingredienti
- 1 kg Polpa di manzo
- 1 Cipolla rossa
- 2 Patate bollite
- 500g Pomodori
- 2 Zucchine
- Prezzemolo fresco
- q.b. Sale
La ricetta
Ricetta Bollito Di Manzo: oggi prepariamo un grande classico della cucina italiana. Si tratta di un secondo piatto di carne e verdure sano e nutriente, che può essere conservato in frigorifero per qualche giorno. Decidete voi se gustarlo caldo o freddo!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Per la bollitura della carne: in una pentola grande mettere la carne, una manciata di sale grosso, le zucchine, prezzemolo, le patate e un pomodoro grande far cuocere per 3 ore a fuoco basso.
Far sfreddare la carne, tagliare a tocchetti, spellare le patate bollite e tagliare a pezzi.
Tagliare la cipolla rossa fine e i pomodori.
Comporre il piatto con la carne, cipolla, patate e pomodori.













