Ingredienti
1 kg Polpa di manzo | |
1 Cipolla rossa | |
2 Patate bollite | |
500g Pomodori | |
2 Zucchine | |
Prezzemolo fresco | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
1 kg Polpa di manzo
-
1 Cipolla rossa
-
2 Patate bollite
-
500g Pomodori
-
2 Zucchine
-
Prezzemolo fresco
-
q.b. Sale
La ricetta
Ricetta Bollito Di Manzo: oggi prepariamo un grande classico della cucina italiana. Si tratta di un secondo piatto di carne e verdure sano e nutriente, che può essere conservato in frigorifero per qualche giorno. Decidete voi se gustarlo caldo o freddo!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Polpette di manzo con bacon croccante
Arrosto di manzo alla cannella
Manzo brasato con miele e soia
Dai un’occhiata anche alle altre gustose ricette tradizionali sullo Speciale di Cucina Tradizionale!
Per la bollitura della carne: in una pentola grande mettere la carne, una manciata di sale grosso, le zucchine, prezzemolo, le patate e un pomodoro grande far cuocere per 3 ore a fuoco basso.
Far sfreddare la carne, tagliare a tocchetti, spellare le patate bollite e tagliare a pezzi.
Tagliare la cipolla rossa fine e i pomodori.
Comporre il piatto con la carne, cipolla, patate e pomodori.