Ingredienti
Per la base
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40 gr Farina d'avena | |
20 gr Cacao amaro | |
120 gr Mix di farine per dolci senza glutine | |
1 pizzico Sale | |
½ cucchiaino Lievito | |
150 gr Zucchine | |
150 gr Bevanda di riso | |
40 gr Olio di Semi | |
Per la copertura
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20 gr Cacao amaro | |
52 gr Acqua | |
2-3 gocce dolcificante |
Ingredienti
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Per la base
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40 gr Farina d'avenaaromatizzata al Cioccolato Fondente
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20 gr Cacao amaro
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120 gr Mix di farine per dolci senza glutineTipo Mix C della Schär
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1 pizzico Sale
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½ cucchiaino Lievito
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150 gr Zucchine
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150 gr Bevanda di risoo latte senza lattosio
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40 gr Olio di Semi
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Per la copertura
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20 gr Cacao amaro
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52 gr Acqua
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2-3 gocce dolcificantezero Kcal
La ricetta
Questi Brownies Light è una ricetta dolce anti “senso di colpa” per eccellenza! Poche calorie, pochissimi grassi saturi e tanto sapore. Il cacao amaro è un eccellente antiossidante e aumenta la serotonina, la molecola del buonumore, facendoci sentire presto meglio di umore.
Potete arricchire l’impasto di questi Brownies Light con bacche di Goji, pistacchi leggermente tritati, uvetta o frutti rossi essiccati.
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Mettete nel boccale di un frullatore le zucchine precedentemente mondate e tagliate a rondelle sottili con l'affetta verdure, poi versateci anche la bevanda. Frullate fino ad ottenere una consistenza abbastanza liquida.
Aggiungete l'olio e ripetete l'operazione per qualche secondo.
Versate in un contenitore e unite i restanti ingredienti precedentemente e setacciati.
Con le fruste elettriche, lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema senza grumi, liscia e compatta.
Versate nella teglia e cuocere a 180°C (statico) per 30 minuti.
Lasciate raffreddare all'interno dello stampo.
Nel frattempo, preparate la crema di cacao unendo alla polvere l'acqua prevista: a piccole dosi e girando per evitare la formazione di grumi.
Aggiungete 2-3 gocce di dolcificante e coprire la superficie della torta, infine fate rapprendere la crema.
Tagliare a quadrotti e gustare.