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Brownies Light

Brownies Light

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 50 min
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
Per la base
40 gr Farina d'avena aromatizzata al Cioccolato Fondente
20 gr Cacao amaro
120 gr Mix di farine per dolci senza glutine Tipo Mix C della Schär
1 pizzico Sale
½ cucchiaino Lievito
150 gr Zucchine
150 gr Bevanda di riso o latte senza lattosio
40 gr Olio di Semi
Per la copertura
20 gr Cacao amaro
52 gr Acqua
2-3 gocce dolcificante zero Kcal
Brownies Light

Brownies Light

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la base

  • Per la copertura

La ricetta

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Questi Brownies Light è una ricetta dolce anti “senso di colpa” per eccellenza! Poche calorie, pochissimi grassi saturi e tanto sapore. Il cacao amaro è un eccellente antiossidante e aumenta la serotonina, la molecola del buonumore, facendoci sentire presto meglio di umore.

Potete arricchire l’impasto di questi Brownies Light con bacche di Goji, pistacchi leggermente tritati, uvetta o frutti rossi essiccati.

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Step 1
Segna come Completa

Mettete nel boccale di un frullatore le zucchine precedentemente mondate e tagliate a rondelle sottili con l'affetta verdure, poi versateci anche la bevanda. Frullate fino ad ottenere una consistenza abbastanza liquida.
Aggiungete l'olio e ripetete l'operazione per qualche secondo.

Step 2
Segna come Completa

Versate in un contenitore e unite i restanti ingredienti precedentemente e setacciati.
Con le fruste elettriche, lavorare gli ingredienti fino ad ottenere una crema senza grumi, liscia e compatta.

Step 3
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Versate nella teglia e cuocere a 180°C (statico) per 30 minuti.
Lasciate raffreddare all'interno dello stampo.

Step 4
Segna come Completa

Nel frattempo, preparate la crema di cacao unendo alla polvere l'acqua prevista: a piccole dosi e girando per evitare la formazione di grumi.
Aggiungete 2-3 gocce di dolcificante e coprire la superficie della torta, infine fate rapprendere la crema.
Tagliare a quadrotti e gustare.

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