Ingredienti
160g Polpa di zucca | |
80g Zucchero | |
2 Uova | |
100ml Olio di Semi | |
1 Arancia | |
100g Farina 00 | |
60g Farina di mandorle | |
40g Nocciole | |
16g Lievito |
Ingredienti
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160g Polpa di zucca
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80g Zucchero
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2 Uova
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100ml Olio di Semi
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1 Arancia
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100g Farina 00
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60g Farina di mandorle
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40g Nocciole
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16g Lievito
La ricetta
Ricetta Camille Alla Zucca, queste soffici merendine rallegreranno le vostre colazioni per questa settimana di Halloween. Accompagnatele con una spremuta d’arancia o con una tisana profumata per merenda!
Ringraziamo Lollo Cake per questa deliziosa ricetta!
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Prendete la zucca, privatela della buccia, dei filamenti e dei semini e lavarla. Ricavate una fetta da 280g e tagliatela a cubetti.
Mettete i cubetti a cuocere per 10’ in acqua bollente; una volta cotta scolatela bene e lasciatela raffreddare. Frullatela con un frullatore ad immersione per ottenere la polpa di zucca.
Nel mentre sbattete le uova con lo zucchero fino a renderli spumosi. Spremete l’arancia e tenetene 70ml da parte. Aggiungete l’olio, la spremuta e la polpa di zucca e mescolate molto bene.
Tritate le nocciole e unitele alla farina di mandorle, alla farina 00 e al lievito e mescolate bene.
A questo punto aggiungete le farine al composto liquido e incorporate bene senza creare grumi.
Prendete gli stampi delle camille e versate direttamente il composto, se lo stampo è in silicone, altrimenti imburrate e infarinate o usate carta da forno. Infornate a 180° per circa 15-20 minuti, finché non saranno dorati.