Ingredienti
-
1 Cavolfiore
-
q.b. Acqua
-
q.b. Farina 00
-
q.b. Sale
La ricetta
Ricetta Cavolfiore Pastellato, un modo per gustare questa verdura spesso poco apprezzata! Con questa ricetta renderemo il cavolfiore croccante fuori e morbido dentro: una delizia – ed è totalmente vegano!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Duchesse di Cavolfiore e Ricotta
Tortini con Cavolfiore e Acciughe
Frittelle di Cavolfiore e Patate Rosse
Dai un’occhiata anche ad altre gustose ricette con cavolfiore su La Mia Cucina Vegetariana!
Iniziamo con il bollire il cavolfiore dopo averlo tagliato a ciuffetti interi, aiutandoci tagliando dalla parte di ogni gambo.
Dopo averlo bollito scolatelo (attenzione che non si cuocia troppo, o si romperanno i mazzettini!).
Appena sarà freddo basterà creare la pastella con acqua e farina: la pastella sarà pronta quando risulterà densa.
Immergete nella pastella ogni pezzetto di cavolo aiutandovi con due cucchiai e poi friggeteli in olio di semi ben caldo.