Ricetta Cheesecake Classica
Ingredienti
200 g Biscotti digestive | |
100 g Burro | |
2/5 di foglio Gelatina | |
1 cucchiaio Zucchero | |
600 g Philadelphia | |
200 g Zucchero | |
300 ml Panna fresca da montare |
Ricetta Cheesecake Classica
Ingredienti
-
200 g Biscotti digestive
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100 g Burro
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2/5 di foglio Gelatina
-
1 cucchiaio Zucchero
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600 g Philadelphia
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200 g Zucchero
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300 ml Panna fresca da montare
La ricetta
Un classico intramontabile della tradizione americana di dessert: ecco a voi la Ricetta per realizzare la Cheesecake Classica. È il dolce perfetto per fine pasto, fresco e senza cottura, ottimo in questi mesi di calura estiva.
Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.
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Iniziate mettendo in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.
Nel frattempo sbriciolate i biscotti con l’aiuto di un mixer, aggiungete lo zucchero, fondete poi il burro e unitelo ai biscotti tritati.
Foderate la base dello stampo a cerniera con della carta da forno, versate il composto di biscotti e livellate con l’aiuto di un cucchiaio, poi riponete in frigorifero.
In una ciotola mescolate la Philadelphia con lo zucchero a velo. Scaldate 60 ml di panna e sciogliete la gelatina ben strizzata, aggiungetela poi a filo al composto di Philadelphia e amalgamate bene.
Montate il resto della panna con le fruste elettriche finché non risulterà ben compatta e unitela al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Versate la crema sulla base di biscotti e riponete in frigo per almeno 5/6 ore, infine toglietela dallo stampo e decorate a piacere.