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Ricetta Cheesecake Classica

Ricetta Cheesecake Classica

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Media
      • 5 ore
      • Porzioni 5

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      Ingredienti

      Quanti siete a pranzo?
      200 g Biscotti digestive
      100 g Burro
      2/5 di foglio Gelatina
      1 cucchiaio Zucchero
      600 g Philadelphia
      200 g Zucchero
      300 ml Panna fresca da montare
      Ricetta Cheesecake Classica

      Ricetta Cheesecake Classica

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          La ricetta

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          Un classico intramontabile della tradizione americana di dessert: ecco a voi la Ricetta per realizzare la Cheesecake Classica. È il dolce perfetto per fine pasto, fresco e senza cottura, ottimo in questi mesi di calura estiva.

          Ringraziamo idolcidicarlotta per questa fantastica ricetta.

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          Step 1
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          Iniziate mettendo in ammollo la gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti.

          Step 2
          Segna come Completa

          Nel frattempo sbriciolate i biscotti con l’aiuto di un mixer, aggiungete lo zucchero, fondete poi il burro e unitelo ai biscotti tritati.

          Step 3
          Segna come Completa

          Foderate la base dello stampo a cerniera con della carta da forno, versate il composto di biscotti e livellate con l’aiuto di un cucchiaio, poi riponete in frigorifero.

          Step 4
          Segna come Completa

          In una ciotola mescolate la Philadelphia con lo zucchero a velo. Scaldate 60 ml di panna e sciogliete la gelatina ben strizzata, aggiungetela poi a filo al composto di Philadelphia e amalgamate bene.

          Step 5
          Segna come Completa

          Montate il resto della panna con le fruste elettriche finché non risulterà ben compatta e unitela al composto mescolando dal basso verso l’alto.

          Step 6
          Segna come Completa

          Versate la crema sulla base di biscotti e riponete in frigo per almeno 5/6 ore, infine toglietela dallo stampo e decorate a piacere.

          idolcidicarlotta

          Sono Carlotta, ho 20 anni e amo la pasticceria. Ho una piccola pagina su instagram che si chiama “idolcidicarlotta” e spero un giorno possa crescere.

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