Ingredienti
1kg Patate bollite | |
q.b. Pangrattato | |
q.b. Paprika | |
q.b. erba cipollina | |
q.b. Formaggio grattugiato vegano | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio |
Ingredienti
-
1kg Patate bollite
-
q.b. Pangrattato
-
q.b. Paprika
-
q.b. erba cipollina
-
q.b. Formaggio grattugiato vegano
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio
La ricetta
Questa Ricetta di Crocchette di Patate utilizza un formaggio vegano. Le Crocchette di Patate vengono insaporite con l’erba cipollina e la paprika, un finger food veloce da preparare e molto goloso.
Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Crocchette di Patate e Riso
Crocchette di Gamberi e Ceci
Crocchette di Patate, Pane e Semi di Canapa
Dai un’occhiata anche alle ricette dedicate al fritto croccante su We Veg per altre fantastiche idee!
Cuocete le patate, sbucciatele ancora calde e passatele allo schiaccia patate per due volte in modo da renderle belle soffici.
Aggiunte, in base al vostro gusto, erba cipollina e formaggio. Aggiustate di sale e formate le classiche crocchette.
Passatele in un mix di pane grattugiato e paprika e cuocetele secondo il vostro metodo preferito. Io le ho unte leggermente all’esterno e messe nella friggitrice ad aria per 15 minuti a 200°. Servite ben calde, finiranno in circa cinque minuti!