0 0
Ricetta Farinata di Ceci

Ricetta Farinata di Ceci

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 30/40 minuti
  • Porzioni 4
  • 240°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
150g Farina di ceci
450ml Acqua
5g Sale
25g Olio
Ricetta Farinata di Ceci

Ricetta Farinata di Ceci

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Ricetta della Farinata di Ceci è semplice e velocissima da preparare. A noi la Farinata di Ceci ricorda molto i nostri viaggi e ci fa desiderare di ripartire ancora e assaporarla in riva al mare.

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Frittelle di Ceci al Pesto
Farinata di Ceci con Cipollotti e Feta
Farinata di Ceci di Asparagi Selvatici

Dai un’occhiata anche al nostro numero di Ricette Tradizionali Speciali per altre fantastiche ricette!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola versate la farina di ceci e il sale e lentamente, mescolando con una frusta, aggiungete l’acqua. Aggiungetene poco alla volta per evitare la formazione di grumi. Mescolate molto bene e in ultimo aggiungete l’olio. Mescolate ancora, coprite e mettete in frigo per almeno due ore.

Step 2
Segna come Completa

Passato questo tempo scaldate il forno a 240° mettete nel forno la vostra teglia ben unta, siate generosi con l’olio o la farinata si attaccherà. Scaldate qualche minuto la teglia e quando sarà ben calda toglietela dal forno e versate tutto il composto.

Step 3
Segna come Completa

Rimettete in forno e fate cuocere prima nella parte bassa del forno a contatto con il fondo, per una decina di minuti e poi spostatela più in alto per circa un quarto d’ora. Servite ben calda con una bella spolverata di pepe rosa.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
(New York) Cheesecake Cotta
successivo
Castagnole al Limone

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
(New York) Cheesecake Cotta
successivo
Castagnole al Limone