Ingredienti
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100 gr Pastatipo fettuccine
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150 gr Zucca
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1 fetta da 70 gr Guanciale
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40 gr Burrata
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½ Cipolla
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q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
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q.b. Sale
La ricetta
Queste Fettuccine Saporite in Crema di Zucca, Guanciale e Burrata è una ricetta semplice, gustosa e super saporita! Potete provarla con il formato di pasta che più vi piace.
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Scaldate l'olio in una padella, aggiungete la cipolla tritata e fatela imbiondire, in seguito mettete la zucca tagliata a cubetti. Salate e fate cuocere a fiamma lenta per 20 minuti circa.
In una pentola portate a ebollizione l'acqua salata, poi versateci la pasta e fate cuocere. Intanto, in un padellino fate soffriggere il guanciale nel suo grasso senza aggiunta di olio.
Quando la pasta è al dente scolatela e versatela nella padella della zucca e saltatela per amalgamarla. Servitela a nido di rondine ponendo in cima della burrata filante e il guanciale croccante e il piatto è pronto!