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Ricetta Frittelle Veneziane

Ricetta Frittelle Veneziane

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    250 g Farina 00
    250 g Semola rimacinata di grano duro
    500 ml Latte
    Un pizzico Sale
    Una bustina Lievito di birra liofilizzato
    Una fialetta Anice
    1 Succo di limone
    1 Scorza d'arancia grattugiata
    Ricetta Frittelle Veneziane

    Ricetta Frittelle Veneziane

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Oggi vi presentiamo la Ricetta delle Frittelle Veneziane! Un tipico dolce del carnevale veneto, in dialetto “ea fritoa”, che secondo la tradizione venivano prodotte esclusivamente dai “frittoleri”. Questa è la versione classica con la golosa aggiunta di gocce di cioccolato!

      Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate mischiando le farine con il lievito. Unite un po’ alla volta il latte e con le fruste mescolate.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete il succo del limone, la scorza d'arancia, l’anice e il sale. Continuate con le fruste.

      Step 3
      Segna come Completa

      Appena limpasto sarà pronto scaldate l’olio di semi per la frittura. Quando sarà ben caldo immergiamo l'impasto aiutandoci con un cucchiaio. Ci vorrà qualche secondo e le frittelle saranno pronte: spolveratele con dello zucchero a velo e gustate!

      Cucinare_con_mary

      Sono mary appassionata di tutto il mondo del food. Amo il cibo e le sue tradizioni. Sul mio profilo cucinare_con_mary vi portò con me in cucina consigliandovi ottime ricette semplici e veloci da fare con i vostri bimbi e non solo! Le mie ricette sono buone da mangiare a pranzo o a cena e da consigliare ad amici e parenti! Proprio come quelle che ho scelto per cotto e crudo

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