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Ricetta Hamburger Buns

Ricetta Hamburger Buns

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Semplice
      • 2 h 30 min
      • Porzioni 8
      • 180°

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      Ingredienti

      Quanti siete a cena?
      500 g Farina 00
      200 ml Acqua tiepida
      30 g Strutto o burro
      1 Uovo
      30 g Miele di Acacia
      Un cucchiaino Sale
      4 g Lievito secco
      Per la copertura
      1 Uovo
      Un cucchiaino Latte
      Semi di sesamo
      Ricetta Hamburger Buns

      Ricetta Hamburger Buns

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          • Per la copertura

          La ricetta

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          Ogni panino che si rispetti deve contenere gli ingredienti giusti, ma anche lo scrigno non è da sottovalutare. Ecco perché oggi vi proponiamo la Ricetta dei perfetti Hamburger Buns! Soffici, coperti dagli immancabili semi di sesamo… noi ci sentiamo già in America!

          Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.

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          Step 1
          Segna come Completa

          Amalgamare gli ingredienti, avendo cura di incorporare il burro un po' alla volta fino al completo assorbimento. Impastare per circa 10 minuti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.

          Step 2
          Segna come Completa

          Far lievitare per due ore. Sgonfiare l’impasto e tagliarlo in 6 pezzi (o 8 pezzi più piccoli). Con ogni pezzo formare una pallina, dando la forma del panino.

          Step 3
          Segna come Completa

          Mettere i panini su una teglia rivestita di carta da forno, coprire e lasciar lievitare per altri 45 minuti.

          Step 4
          Segna come Completa

          Spennellare i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaio di latte e aggiungere i semi di sesamo. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180°gradi per 20 minuti.

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