Ricetta Hamburger Buns
Ingredienti
500 g Farina 00 | |
200 ml Acqua tiepida | |
30 g Strutto | |
1 Uovo | |
30 g Miele di Acacia | |
Un cucchiaino Sale | |
4 g Lievito secco | |
Per la copertura
|
|
1 Uovo | |
Un cucchiaino Latte | |
Semi di sesamo |
Ricetta Hamburger Buns
Ingredienti
-
500 g Farina 00
-
200 ml Acqua tiepida
-
30 g Struttoo burro
-
1 Uovo
-
30 g Miele di Acacia
-
Un cucchiaino Sale
-
4 g Lievito secco
-
Per la copertura
-
1 Uovo
-
Un cucchiaino Latte
-
Semi di sesamo
La ricetta
Ogni panino che si rispetti deve contenere gli ingredienti giusti, ma anche lo scrigno non è da sottovalutare. Ecco perché oggi vi proponiamo la Ricetta dei perfetti Hamburger Buns! Soffici, coperti dagli immancabili semi di sesamo… noi ci sentiamo già in America!
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Dai un’occhiata anche allo speciale sul pane di La Mia Cucina Vegetariana!
Amalgamare gli ingredienti, avendo cura di incorporare il burro un po' alla volta fino al completo assorbimento. Impastare per circa 10 minuti fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Far lievitare per due ore. Sgonfiare l’impasto e tagliarlo in 6 pezzi (o 8 pezzi più piccoli). Con ogni pezzo formare una pallina, dando la forma del panino.
Mettere i panini su una teglia rivestita di carta da forno, coprire e lasciar lievitare per altri 45 minuti.
Spennellare i panini con l’uovo sbattuto con un cucchiaio di latte e aggiungere i semi di sesamo. Cuocere in forno preriscaldato ventilato a 180°gradi per 20 minuti.