Ingredienti
Per la base
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4 Uova | |
40g Olio di Arachidi | |
130g Farina 1 | |
40g Fruttosio | |
1/2 bustina Lievito per dolci | |
2 cucchiai Cacao amaro | |
Per la crema al latte
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125ml Panna liquida | |
250g Mascarpone | |
2 cucchiai Fruttosio | |
1 cucchiaino Miele |
Ingredienti
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Per la base
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4 Uova
-
40g Olio di Arachidi
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130g Farina 1
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40g FruttosioOppure 140g di Zucchero
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1/2 bustina Lievito per dolci
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2 cucchiai Cacao amaro
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Per la crema al latte
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125ml Panna liquida
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250g Mascarpone
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2 cucchiai FruttosioOppure 5 di Zucchero
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1 cucchiaino Miele
La ricetta
Ecco la Ricetta della Kinder Fetta al Latte da fare a casa vostra! Per la crema non viene utilizzato il latte condensato, ma la panna liquida. Provate a farla a casa, non ve ne pentirete!
Ringraziamo Carmen_foodandsmile per questa fantastica ricetta.
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Preriscaldate il forno a 180° statico. Con le fruste elettriche amalgamate bene tutti gli ingredienti della pasta biscotto (senza montate nulla, solo mischiando) e versate il composto, che sarà abbastanza liquido, su una leccarda da forno rivestita di carta forno.
Cuocere per 10/12 minuti e appena sfornata (facendo attenzione) toglietela dalla leccarda e staccate la carta forno, altrimenti poi non riuscirete più.
Intanto che la pasta biscotto raffredda preparare la crema al latte: montate la panna con il dolcificante scelto, amalgamando poi (sempre con le fruste elettriche) il mascarpone e il miele.
Ora non vi resta che assemblare il tutto. Tagliate la pasta biscotto in due parti uguali, sulla prima parte rovesciate tutta la crema e livellatela bene, per poi "chiudere" con l'altra parte della pasta biscotto. Potete lasciarla così, come una Fetta al Latte gigante, oppure tagliare come ho fatto io.