0 0
Ricetta Kinder Fetta al Latte

Ricetta Kinder Fetta al Latte

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la base
    4 Uova
    40g Olio di Arachidi
    130g Farina 1
    40g Fruttosio Oppure 140g di Zucchero
    1/2 bustina Lievito per dolci
    2 cucchiai Cacao amaro
    Per la crema al latte
    125ml Panna liquida
    250g Mascarpone
    2 cucchiai Fruttosio Oppure 5 di Zucchero
    1 cucchiaino Miele
    Ricetta Kinder Fetta al Latte

    Ricetta Kinder Fetta al Latte

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la base

      • Per la crema al latte

      La ricetta

      Condividi

      Ecco la Ricetta della Kinder Fetta al Latte da fare a casa vostra! Per la crema non viene utilizzato il latte condensato, ma la panna liquida. Provate a farla a casa, non ve ne pentirete!

      Ringraziamo Carmen_foodandsmile per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Kinder Cheesecake
      Ricetta Torta Paradiso
      Torta Kinder a Sorpresa

      Dai un’occhiata anche al nostro Speciale Pan di Spagna di Torte della Nonna per altre gustose idee!

      Step 1
      Segna come Completa

      Preriscaldate il forno a 180° statico. Con le fruste elettriche amalgamate bene tutti gli ingredienti della pasta biscotto (senza montate nulla, solo mischiando) e versate il composto, che sarà abbastanza liquido, su una leccarda da forno rivestita di carta forno.

      Step 2
      Segna come Completa

      Cuocere per 10/12 minuti e appena sfornata (facendo attenzione) toglietela dalla leccarda e staccate la carta forno, altrimenti poi non riuscirete più.

      Step 3
      Segna come Completa

      Intanto che la pasta biscotto raffredda preparare la crema al latte: montate la panna con il dolcificante scelto, amalgamando poi (sempre con le fruste elettriche) il mascarpone e il miele.

      Step 4
      Segna come Completa

      Ora non vi resta che assemblare il tutto. Tagliate la pasta biscotto in due parti uguali, sulla prima parte rovesciate tutta la crema e livellatela bene, per poi "chiudere" con l'altra parte della pasta biscotto. Potete lasciarla così, come una Fetta al Latte gigante, oppure tagliare come ho fatto io.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Formaggio Fritto Abruzzese al Tartufo
      precedente
      Formaggio Fritto Abruzzese al Tartufo
      successivo
      Cheesecake al Kiwi

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Formaggio Fritto Abruzzese al Tartufo
      precedente
      Formaggio Fritto Abruzzese al Tartufo
      successivo
      Cheesecake al Kiwi