Ingredienti
150 g Mandorle con la buccia | |
250 g Zucchero | |
Mezza tazzina da caffè Acqua | |
Un cucchiaio Succo di limone |
Ingredienti
-
150 g Mandorle con la buccia
-
250 g Zucchero
-
Mezza tazzina da caffè Acqua
-
Un cucchiaio Succo di limone
La ricetta
Ricetta Mandorlato Croccante: questo delizioso croccante alle mandorle è perfetto per la tavola delle feste di Natale! Il piacere più grande sarà condividerlo con amici e parenti. Si prepara in pochissimo tempo e con pochissimi ingredienti!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Dai un’occhiata anche ad altre ricette tradizionali con le mandorle su Torte Della Nonna!
Tostare per 5 minuti le mandorle in forno, a 180°.
In una padella sciogliere lo zucchero con il limone e l’acqua; appena bollirà e diventerà schiumoso dopo 5/6 minuti aggiungere le mandorle. Continuare a cuocerle per altri 2/3 minuti.
Mettere il tutto su uno stampo da plumcake ricoperto di carta da forno leggermente oleata e lasciate raffreddare.