
Ricetta Mini Pavlove
Ingredienti
200 gr Albumi | |
500 gr Zucchero semolato | |
300 gr Panna montata | |
200 gr Lamponi | |
Q.b. Succo di limone | |
Q.b. Foglie di menta | |
3 cucchiai Zucchero a velo |

Ricetta Mini Pavlove
Ingredienti
-
200 gr Albumi
-
500 gr Zucchero semolato
-
300 gr Panna montata
-
200 gr Lamponi
-
Q.b. Succo di limone
-
Q.b. Foglie di menta
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3 cucchiai Zucchero a velo
La ricetta
Un dolce originario dell’Australia e Nuova Zelanda, ma ormai famoso in tutto il mondo, qui in versione mignon: ecco la Ricetta per le Mini Pavlove! Soffici e dolci, le adorerete.
Ringraziamo Le Dolci Note di Elena per questa fantastica ricetta.
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Cestini di meringa: in un pentolino mescolare bene gli albumi con 380 gr di zucchero. Mettere il pentolino a fuoco non troppo alto e, sempre mescolando, arrivare ad una temperatura di 60 gradi.
Togliere il pentolino dal fuoco e porre gli albumi con lo zucchero nella ciotola della planetaria e iniziare a montare con il gancio a frusta.
Quando gli albumi diventano schiumosi aggiungere il restante zucchero. Montare la meringa fino a quando non sarà lucida e compatta.
Mettere la meringa in sac-a-poche e senza bocchetta dressare 6 cestini su carta forno. Prima creare una base con un cerchio e poi aggiungere 3 anelli sovrapposti ai lati del cerchio.
Infornare a 90 gradi in forno statico già caldo con lo sportello aperto per circa 2 ore.
Lasciar raffreddare.
Crema chantilly: Montare bene la panna con lo zucchero a velo, Da parte frullare quasi tutti i lamponi (lasciarne qualcuno per la decorazione) con qualche goccia di limone e unire la panna ai lamponi frullati.
Quando le meringhe sono fredde inserire la crema chantilly dentro i cestini con l'aiuto di una sac-a-poche.
Decorare con lamponi freschi e foglie di menta.