0 0
Ricetta Mini Pavlove

Ricetta Mini Pavlove

Caratteristiche:
    Cucina:
      • Media
      • 2 ore e 50 minuti
      • Porzioni 6
      • 90°

      Condividi sui social

      Oppure copia e condividi l'url

      Ingredienti

      Quanti siete a pranzo?
      200 gr Albumi
      500 gr Zucchero semolato
      300 gr Panna montata
      200 gr Lamponi
      Q.b. Succo di limone
      Q.b. Foglie di menta
      3 cucchiai Zucchero a velo
      Ricetta Mini Pavlove

      Ricetta Mini Pavlove

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Ingredienti

          La ricetta

          Condividi

          Un dolce originario dell’Australia e Nuova Zelanda, ma ormai famoso in tutto il mondo, qui in versione mignon: ecco la Ricetta per le Mini Pavlove! Soffici e dolci, le adorerete.

          Ringraziamo Le Dolci Note di Elena per questa fantastica ricetta.

          Forse potrebbe interessarti anche:

          Pavlova

          Torta Magica Al Caffè 

          Panna Cotta Alle More

          Dai un’occhiata anche ad altre torte con la crema su questo speciale di Di Dolce In Dolce!

          Step 1
          Segna come Completa

          Cestini di meringa: in un pentolino mescolare bene gli albumi con 380 gr di zucchero. Mettere il pentolino a fuoco non troppo alto e, sempre mescolando, arrivare ad una temperatura di 60 gradi.

          Step 2
          Segna come Completa

          Togliere il pentolino dal fuoco e porre gli albumi con lo zucchero nella ciotola della planetaria e iniziare a montare con il gancio a frusta.

          Step 3
          Segna come Completa

          Quando gli albumi diventano schiumosi aggiungere il restante zucchero. Montare la meringa fino a quando non sarà lucida e compatta.

          Step 4
          Segna come Completa

          Mettere la meringa in sac-a-poche e senza bocchetta dressare 6 cestini su carta forno. Prima creare una base con un cerchio e poi aggiungere 3 anelli sovrapposti ai lati del cerchio.

          Step 5
          Segna come Completa

          Infornare a 90 gradi in forno statico già caldo con lo sportello aperto per circa 2 ore.
          Lasciar raffreddare.

          Step 6
          Segna come Completa

          Crema chantilly: Montare bene la panna con lo zucchero a velo, Da parte frullare quasi tutti i lamponi (lasciarne qualcuno per la decorazione) con qualche goccia di limone e unire la panna ai lamponi frullati.

          Step 7
          Segna come Completa

          Quando le meringhe sono fredde inserire la crema chantilly dentro i cestini con l'aiuto di una sac-a-poche.
          Decorare con lamponi freschi e foglie di menta.

          Le dolci note di Elena

          "pasticcera" per passione

          Commenti via Facebook

          Recensione ricetta

          Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
          Cestini Di Pere E Brie Con Miele E Noci
          precedente
          Cestini Di Pere E Brie Con Miele E Noci
          Lasagna Viola Con Salsiccia E Zola
          successivo
          Lasagna Viola Con Salsiccia E Zola

          Salva questa ricetta

          You need to login or register to bookmark/favorite this content.

          Cestini Di Pere E Brie Con Miele E Noci
          precedente
          Cestini Di Pere E Brie Con Miele E Noci
          Lasagna Viola Con Salsiccia E Zola
          successivo
          Lasagna Viola Con Salsiccia E Zola