Ricetta Paste di Mandorla
Tipico dolcetto Siciliano amato in tutto il mondo.
Ingredienti
250g Farina di mandorle | |
200g Zucchero semolato | |
2 Albumi | |
1 cucchiaino Miele millefiori | |
1 Scorza limone | |
4 gocce Aroma di mandorla | |
q.b. Zucchero a velo | |
q.b. granella di nocciole | |
q.b. Granella di pistacchio | |
q.b. Granella di mandorle |
Ricetta Paste di Mandorla
Tipico dolcetto Siciliano amato in tutto il mondo.
Ingredienti
-
250g Farina di mandorle
-
200g Zucchero semolato
-
2 Albumi
-
1 cucchiaino Miele millefiori
-
1 Scorza limone
-
4 gocce Aroma di mandorla
-
q.b. Zucchero a velo
-
q.b. granella di nocciole
-
q.b. Granella di pistacchio
-
q.b. Granella di mandorle
La ricetta
Con la Ricetta delle Paste di Mandorla assaggerete dei morbidi golosi tradizionali della bella Sicilia, il profumo di mandorla vi conquisterà facilmente. Un boccone di dolcezza alla mandorla vi regalerà un momento di felicità!
Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Muffin alla Farina di Mandorle
Crostata con Mandorle e Fragole
Crema di Lamponi con Latte di Mandorla e Avena
Dai un’occhiata anche alla nostra Mandorlata della Nonna per un’altra gustosa ricetta!
Versate dello zucchero a velo sul piano di lavoro, impastate un altro minuto. Create un panetto e tagliate delle porzioni uguali formando delle palline.
Passate ogni pallina nelle varie granelle e compattate il tutto con le mani. Adagiate le paste di mandorla in una teglia rivestita con la carta da forno e fate asciugare per circa 3/4 ore.