Ingredienti
350g Farina 00 | |
1 cucchiaino colmo Sale | |
8g Lievito | |
30ml Olio Extra Vergine di Oliva | |
230ml Latte vegetale |
Ingredienti
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350g Farina 00
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1 cucchiaino colmo Sale
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8g Lievito
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30ml Olio Extra Vergine di Oliva
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230ml Latte vegetale
La ricetta
La Ricetta delle Piadine senza Strutto è adatta per chi è vegetariano: lo strutto di maiale viene infatti sostituto dall’olio e dal latte vegetale. Le piadine si possono consumare come pane per accompagnare le vostre pietanze e come piatto unico farcite con quello che preferite: verdure alla griglia, fagioli rossi piccanti, legumi vari, broccoli oppure in versione dolce con la marmellata, la crema di nocciole… Potete conservarle in frigo crude oppure cotte in un contenitore ermetico per un giorno. Ricetta delle Piadine senza Strutto vi conquisterà!
Ringraziamo FarinadiFrutta per questa fantastica ricetta.
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Per prima cosa in una ciotola mettete gli ingredienti: farina 00, sale, lievito, olio e latte vegetale.
Mescolate inizialmente con un cucchiaio e poi iniziate a impastare con le mani. Dopo aver ottenuto un panetto tagliatelo in cinque parti.
Prendete il mattarello e stendete le vostre piadine delle spessore da mezzo a un centimetro.
Scaldate bene una padella antiaderente e adagiate una piadina alla volta. Fatela cuocere qualche minuto per lato. Se si gonfia schiacciate la bolla di aria o bucatela.