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Ricetta Piadine senza Strutto

Ricetta Piadine senza Strutto

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 15 minuti
    • Porzioni 5

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    350g Farina 00
    1 cucchiaino colmo Sale
    8g Lievito
    30ml Olio Extra Vergine di Oliva
    230ml Latte vegetale
    Ricetta Piadine senza Strutto

    Ricetta Piadine senza Strutto

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      La Ricetta delle Piadine senza Strutto è adatta per chi è vegetariano: lo strutto di maiale viene infatti sostituto dall’olio e dal latte vegetale. Le piadine si possono consumare come pane per accompagnare le vostre pietanze e come piatto unico farcite con quello che preferite: verdure alla griglia, fagioli rossi piccanti, legumi vari, broccoli oppure in versione dolce con la marmellata, la crema di nocciole… Potete conservarle in frigo crude oppure cotte in un contenitore ermetico per un giorno. Ricetta delle Piadine senza Strutto vi conquisterà!

      Ringraziamo FarinadiFrutta per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa in una ciotola mettete gli ingredienti: farina 00, sale, lievito, olio e latte vegetale.

      Step 2
      Segna come Completa

      Mescolate inizialmente con un cucchiaio e poi iniziate a impastare con le mani. Dopo aver ottenuto un panetto tagliatelo in cinque parti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Prendete il mattarello e stendete le vostre piadine delle spessore da mezzo a un centimetro.

      Step 4
      Segna come Completa

      Scaldate bene una padella antiaderente e adagiate una piadina alla volta. Fatela cuocere qualche minuto per lato. Se si gonfia schiacciate la bolla di aria o bucatela.

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