Ingredienti
300g Farina di Manitoba | |
300g Polpa di zucca | |
12g Lievito Fresco | |
1/2 bicchiere Bevanda di soia | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio | |
1 confezione Polpa di pomodoro | |
1 Spicchio d'aglio |
Ingredienti
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300g Farina di Manitoba
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300g Polpa di zuccaCotta al vapore
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12g Lievito Fresco
-
1/2 bicchiere Bevanda di soia
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio
-
1 confezione Polpa di pomodoro
-
1 Spicchio d'aglio
La ricetta
Hai voglia di Pizza, ma sei a dieta? Ecco la Ricetta Pizza di Zucca, realizzata con polpa di zucca cotta a vapore e ingredienti 100% vegani. La base te la diamo noi, ma il condimento lo decidi tu!
Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.
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Per prima cosa schiacciate la polpa di zucca e mescolatela con la farina.
Scaldate la bevanda di soia, quando sarà tiepida scioglietevi dentro il lievito di birra fresco.
Unite la bevanda con il lievito disciolto alla farina e zucca. Iniziate a impastare e se necessario unite ancora un po’ di bevanda vegetale. Dovrete ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.
Fate riposare al caldo per due ore.
Passato questo tempo formate quattro palline e fate lievitare ancora una mezz'ora. Oppure formate una palla unica per una teglia grande.
Dopo mezz'ora stendete la pizza e condite con il pomodoro e i vostri condimenti preferiti. Infornate a 200°C per una ventina di minuti o fino a che non è bella dorata!