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Ricetta Pizza di Zucca

Ricetta Pizza di Zucca

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
300g Farina di Manitoba
300g Polpa di zucca Cotta al vapore
12g Lievito Fresco
1/2 bicchiere Bevanda di soia
q.b. Sale
q.b. Olio
1 confezione Polpa di pomodoro
1 Spicchio d'aglio
Ricetta Pizza di Zucca

Ricetta Pizza di Zucca

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Hai voglia di Pizza, ma sei a dieta? Ecco la Ricetta Pizza di Zucca, realizzata con polpa di zucca cotta a vapore e ingredienti 100% vegani. La base te la diamo noi, ma il condimento lo decidi tu!

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa schiacciate la polpa di zucca e mescolatela con la farina.

Step 2
Segna come Completa

Scaldate la bevanda di soia, quando sarà tiepida scioglietevi dentro il lievito di birra fresco.

Step 3
Segna come Completa

Unite la bevanda con il lievito disciolto alla farina e zucca. Iniziate a impastare e se necessario unite ancora un po’ di bevanda vegetale. Dovrete ottenere un impasto morbido e non appiccicoso.

Step 4
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Fate riposare al caldo per due ore.

Step 5
Segna come Completa

Passato questo tempo formate quattro palline e fate lievitare ancora una mezz'ora. Oppure formate una palla unica per una teglia grande.

Step 6
Segna come Completa

Dopo mezz'ora stendete la pizza e condite con il pomodoro e i vostri condimenti preferiti. Infornate a 200°C per una ventina di minuti o fino a che non è bella dorata!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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