Ingredienti
650ml Bevanda vegetale | |
200g Fiocchi d'avena | |
2 Mele | |
q.b. Frutta | |
q.b. Marmellata | |
q.b. Mix frutta secca | |
q.b. Yogurt di soia | |
q.b. Cannella |
Ingredienti
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650ml Bevanda vegetaleOppure acqua
-
200g Fiocchi d'avena
-
2 Mele
-
q.b. FruttaFresca di stagione
-
q.b. Marmellata
-
q.b. Mix frutta secca
-
q.b. Yogurt di soia
-
q.b. Cannella
La ricetta
La Ricetta del Porridge Vegano può diventare un’ottima variante per le vostre colazioni! Comfort food davvero eccezionale, è veloce da preparare e davvero buonissimo.
Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.
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Mettete in padella i fiocchi di avena e la bevanda vegetale. Potete decidere di utilizzare l’acqua al posto della bevanda vegetale oppure fare metà e metà. Insomma, variate pure in base ai vostri gusti, io di solito faccio metà bevanda di avena e metà acqua.
Aggiungete anche in padella le due mele tagliate a cubetti abbastanza piccoli, in cottura si scioglieranno e daranno una bella cremosità e il giusto punto di zucchero. Io non ho ovviamente zuccherato nulla essendoci già frutta e marmellata, non è davvero necessario.
Accendete il fuoco sotto la padella e mescolate bene. Tenete il fuoco basso e mescolate di tanto in tanto. Se vi piace potete aggiungere un pizzico di sale e della cannella.
In circa un quarto d’ora otterrete un porridge super cremoso! Potete decidere se lo volete più o meno denso regolando la quantità di liquidi e aggiungendone in caso in cui lo vogliate meno denso. A me piace abbastanza compatto.
Una volta pronto potete aggiungere la frutta fresca tagliata, frutta secca, marmellata e yogurt se vi piace. A me piace mettere poco di tutto, sono golosa!