Ingredienti
50 g Farina di mandorle | |
50 g Cocco rapè | |
50 g Fiocchi di avena | |
150g Datteri | |
2 cucchiai Burro d'Arachidi | |
La punta di un cucchiaino Estratto di vaniglia | |
Un pizzico Sale | |
140 ml Latte di cocco | |
225 g Cioccolato Fondente al 50% | |
Q.B. Nocciole | |
Ingredienti
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50 g Farina di mandorle
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50 g Cocco rapè
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50 g Fiocchi di avenasenza glutine (tenerne una parte per decorare)
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150g Datteridenocciolati, ammollati per 2 h in acqua
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2 cucchiai Burro d'Arachidi
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La punta di un cucchiaino Estratto di vaniglia
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Un pizzico Sale
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140 ml Latte di cocco
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225 g Cioccolato Fondente al 50%
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Q.B. Noccioleper decorare
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La ricetta
Ricetta Raw Cake Senza Glutine: una torta deliziosa, senza cottura e con tante diverse texture che rendono l’esperienza di gusto unica! Grazie all’utilizzo della farina di mandorle e dei fiocchi d’avena senza glutine, questa torta è perfetta per chi vuole godersi un dessert totalmente gluten free.
Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.
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Mettere in ammollo i datteri denocciolati per 2 ore, scolarli e metterli da parte.
Tritare farina di mandorle, cocco, fiocchi d’avena e sale con un mixer; aggiungere i datteri, il burro d’arachidi, l’estratto di vaniglia e tritare ancora. Il composto risulterà leggermente appiccicoso ma è la consistenza desiderata. Versare il tutto in una teglia tonda da 18 cm di diametro, con fondo estraibile, e compattare con le mani il guscio della torta, livellando bene fondo e bordi.
Mettere in frigo per il tempo di tritare il cioccolato e scaldare il latte di cocco che, appena arrivato a ebollizione, va versato sul cioccolato per scioglierlo. Sciolto il cioccolato, versare nel guscio di frolla che va messo a rassodare in frigo per qualche ora.
Trascorse 4 ore decorare la raw cake vegana con un primo giro ai bordi di fiocchi d’avena, e sopra essa poggiare le nocciole tostate. Si conserva in frigo per 4 giorni.