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Ricetta Raw Cake Senza Glutine

Ricetta Raw Cake Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 4 h
  • Porzioni 8

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
50 g Farina di mandorle
50 g Cocco rapè
50 g Fiocchi di avena senza glutine (tenerne una parte per decorare)
150g Datteri denocciolati, ammollati per 2 h in acqua
2 cucchiai Burro d'Arachidi
La punta di un cucchiaino Estratto di vaniglia
Un pizzico Sale
140 ml Latte di cocco
225 g Cioccolato Fondente al 50%
Q.B. Nocciole per decorare
Ricetta Raw Cake Senza Glutine

Ricetta Raw Cake Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Ricetta Raw Cake Senza Glutine: una torta deliziosa, senza cottura e con tante diverse texture che rendono l’esperienza di gusto unica! Grazie all’utilizzo della farina di mandorle e dei fiocchi d’avena senza glutine, questa torta è perfetta per chi vuole godersi un dessert totalmente gluten free.

Ringraziamo Cucinamisu per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Mettere in ammollo i datteri denocciolati per 2 ore, scolarli e metterli da parte.

Step 2
Segna come Completa

Tritare farina di mandorle, cocco, fiocchi d’avena e sale con un mixer; aggiungere i datteri, il burro d’arachidi, l’estratto di vaniglia e tritare ancora. Il composto risulterà leggermente appiccicoso ma è la consistenza desiderata. Versare il tutto in una teglia tonda da 18 cm di diametro, con fondo estraibile, e compattare con le mani il guscio della torta, livellando bene fondo e bordi.

Step 3
Segna come Completa

Mettere in frigo per il tempo di tritare il cioccolato e scaldare il latte di cocco che, appena arrivato a ebollizione, va versato sul cioccolato per scioglierlo. Sciolto il cioccolato, versare nel guscio di frolla che va messo a rassodare in frigo per qualche ora.

Step 4
Segna come Completa

Trascorse 4 ore decorare la raw cake vegana con un primo giro ai bordi di fiocchi d’avena, e sopra essa poggiare le nocciole tostate. Si conserva in frigo per 4 giorni.

Cucinamisu

Cucinare è il mio antistress personale ! Quando entro nella mia cucina so che tutte le preoccupazioni ed i pensieri potranno essere alleviati . Cucinare è un modo per staccare la spina e ricaricare le batterie ! I dolci sono la mia passione : adoro prepararli e , perché no , mangiarli ?

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