Ingredienti
3 albume | |
3 gocce Limone | |
30g Farina 00 | |
200g Zucchero semolato | |
1 scorza di limone grattuggiata | |
170g Farina di cocco | |
150g Cioccolato fondente |
Ingredienti
-
3 albume
-
3 gocce Limone
-
30g Farina 00
-
200g Zucchero semolato
-
1 scorza di limone grattuggiata
-
170g Farina di cocco
-
150g Cioccolato fondente
La ricetta
Con la Ricetta dei Riccioli di Cocco avrete dei riccioli profumosi, golosi e leggeri come una nuvola, estremamente morbidi dentro e croccanti fuori. Queste dolcezze di biscottini si sposano meravigliosamente con il sapore del cioccolato fondente.
Ringraziamo Pin Up Bakery per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti Cioccolato e Cocco
Crostata con Crema al Cocco
Biscotti al Cocco Senza Latte e Glutine
Dai un’occhiata anche alle nostre ricette in Torte della Nonna per altre fantastiche idee!
Versate nella planetaria gli albumi e montare a neve con 3 gocce di limone.
Aggiungete in 3 volte lo zucchero e continuate sempre a lavorarlo. Otterrete un composto bello lucido e omogeneo.
Aggiungete la scorza del limone e amalgamare.
Versate la farina con il cocco e girate il tutto dal basso in alto con un cucchiaio.
Rivestite con carta da forno la teglia e aiutandovi con la spatolina da cucina e un cucchiaio creati piccoli ciuffi di 2 cm. Cuocere per circa 15/20 minuti a 170°. Lasciate raffreddare.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato appena si sarà raffreddato solo nella parte laterale tuffateci i ricciolo di cocco.