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Ricetta Riccioli di Cocco

Ricetta Riccioli di Cocco

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 20 minuti
    • Porzioni 8
    • 170°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    3 albume
    3 gocce Limone
    30g Farina 00
    200g Zucchero semolato
    1 scorza di limone grattuggiata
    170g Farina di cocco
    150g Cioccolato fondente
    Ricetta Riccioli di Cocco

    Ricetta Riccioli di Cocco

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Con la Ricetta dei Riccioli di Cocco avrete dei riccioli profumosi, golosi e leggeri come una nuvola, estremamente morbidi dentro e croccanti fuori. Queste dolcezze di  biscottini si sposano meravigliosamente con il sapore del cioccolato fondente.

      Ringraziamo Pin Up Bakery per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Versate nella planetaria gli albumi e montare a neve con 3 gocce di limone.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete in 3 volte lo zucchero e continuate sempre a lavorarlo. Otterrete un composto bello lucido e omogeneo.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungete la scorza del limone e amalgamare.

      Step 4
      Segna come Completa

      Versate la farina con il cocco e girate il tutto dal basso in alto con un cucchiaio.

      Step 5
      Segna come Completa

      Rivestite con carta da forno la teglia e aiutandovi con la spatolina da cucina e un cucchiaio creati piccoli ciuffi di 2 cm. Cuocere per circa 15/20 minuti a 170°. Lasciate raffreddare.

      Step 6
      Segna come Completa

      Sciogliere a bagnomaria il cioccolato appena si sarà raffreddato solo nella parte laterale tuffateci i ricciolo di cocco.

      Pin up Bakery Fabiola

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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