0 0
Salsiccia e Fagioli

Salsiccia e Fagioli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 50 min
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
½ cipolla Cipolla rossa
2 Salsiccia
500 gr Fagioli già cotti
1 bicchiere Vino rosso
500 gr Passata di pomodoro
q.b. Olio
q.b. Sale
q.b. Peperoncino
2 rametti Rosmarino
Salsiccia e Fagioli

Salsiccia e Fagioli

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Salsiccia e Fagioli, un Secondo che è un Grande Classico! Potete servirlo così, oppure con dell’ottima pasta corta come ditalini o maltagliati.

Forse potrebbe interessarti anche
Fettuccine Salsiccia e Philadelphia
Cestini di Grana con Salsiccia
Risotto Zucca e Salsiccia

Dai un’occhiata alla nostra rivista di Ricette Tradizionali!

Step 1
Segna come Completa

Tritate la cipolla, dopodiché versate in padella insieme all’olio e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti. Tagliate le salsicce e aggiungetele alla cipolla e lasciate rosolare per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto per non far bruciare il fondo. Sfumate con il vino.

Step 2
Segna come Completa

Quando sarà evaporato, aggiungete i rametti di rosmarino, un pizzico di peperoncino e la passata di pomodoro. Regolate di sale e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.

Step 3
Segna come Completa

A fine aggiungete i fagiolini e fate ritirate la salsa! Impiattate e decorate con un rametto di rosmarino e del pane tostato.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crostata di Farro alla Marmellata
pane fatto in casa
successivo
Pane Fatto in Casa

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crostata di Farro alla Marmellata
pane fatto in casa
successivo
Pane Fatto in Casa