Ingredienti
½ cipolla Cipolla rossa | |
2 Salsiccia | |
500 gr Fagioli | |
1 bicchiere Vino rosso | |
500 gr Passata di pomodoro | |
q.b. Olio | |
q.b. Sale | |
q.b. Peperoncino | |
2 rametti Rosmarino |
Ingredienti
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½ cipolla Cipolla rossa
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2 Salsiccia
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500 gr Fagioligià cotti
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1 bicchiere Vino rosso
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500 gr Passata di pomodoro
-
q.b. Olio
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q.b. Sale
-
q.b. Peperoncino
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2 rametti Rosmarino
La ricetta
Salsiccia e Fagioli, un Secondo che è un Grande Classico! Potete servirlo così, oppure con dell’ottima pasta corta come ditalini o maltagliati.
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Tritate la cipolla, dopodiché versate in padella insieme all’olio e cuocete a fuoco dolce per 5 minuti. Tagliate le salsicce e aggiungetele alla cipolla e lasciate rosolare per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto per non far bruciare il fondo. Sfumate con il vino.
Quando sarà evaporato, aggiungete i rametti di rosmarino, un pizzico di peperoncino e la passata di pomodoro. Regolate di sale e lasciate cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
A fine aggiungete i fagiolini e fate ritirate la salsa! Impiattate e decorate con un rametto di rosmarino e del pane tostato.