Ingredienti
250 g Farina | |
200 g Zucchero | |
130 ml Olio | |
100 ml Latte | |
3 Uova | |
2 tazzine abbondanti Caffè | |
1 bustina Lievito per dolci | |
Zucchero a velo | |
Burro |
Ingredienti
-
250 g Farina
-
200 g Zucchero
-
130 ml Olio
-
100 ml Latte
-
3 Uova
-
2 tazzine abbondanti Caffè
-
1 bustina Lievito per dolci
-
Zucchero a velo
-
Burroper lo stampo
La ricetta
Oggi vi presentiamo la Ricetta per preparare questa deliziosa Torta Al Caffè: una soffice nuvola da tuffare nel caffèlatte a colazione (per una doppia dose di energia)! È molto semplice da realizzare e sarà pronta in poco meno di un’ora.
Forse potrebbe interessarti anche:
Plumcake Caffè E Gocce Di Cioccolato
Biscotti al Doppio Cioccolato e Caffè
Dai un’occhiata anche ad altre ricette per sofficissime torte su Torte Della Nonna!
Sbattete le uova in una ciotola capiente, montatele con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa e chiara. Unite l’olio (preferibilmente leggero), il latte e il caffè e amalgamate il composto.
A parte setacciate la farina con il lievito e incorporateli. Lavorate l’impasto fino a quando non diventa fluido e omogeneo.
Imburrate una tortiera, versate il preparato e cuocetelo in forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti o fino a quando non avrà un aspetto dorato. Sfornate la torta e spolverizzatela con abbondante zucchero a velo prima di servire.