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Ricetta Vegan Burrito

Ricetta Vegan Burrito

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
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Ingredienti

Per la piadina
200g Farina di Piselli
q.b. Sale
q.b. Acqua
Per il ripieno
300g Fagioli Dell'occhio
200g Barbabietola
60g Riso integrale
1 Carota
1 Avocado
1 Peperone
q.b. Cavolo Cappuccio Rosso
170g Tofu affumicato
q.b. Olio
q.b. Sale
1 Spicchio d'aglio
Ricetta Vegan Burrito

Ricetta Vegan Burrito

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la piadina

  • Per il ripieno

La ricetta

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La Ricetta del Vegan Burrito è davvero sfiziosa: la piadina è realizzata con farina di piselli invece di quella tradizionale, il ripieno utilizza ingredienti come fagioli, peperoni, riso integrale, carote e la barbabietola che conferisce il suo solito colore rosa al piatto.

Ringraziamo VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa preparate l’impasto per la piadina. Mescolate la farina con l’acqua. Per la quantità di acqua dovete regolarvi con la consistenza. Dovrete ottenere un impasto bello cremoso, con una cremosità simile a quella dello yogurt.

Step 2
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Versate metà dell’impasto nel piatto crisp del microonde e cuocetelo per 10 minuti con la funzione grill+cottura.
Oppure potete cuocerla in padella. Una volta pronte tenetele al caldo perché non si secchino troppo.

Step 3
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Ora frullate una parte di fagioli con un pizzico di sale, qualche cucchiaio di olio e un pezzettino di aglio. Tenete una parte dei fagioli interi. Frullate fino ad ottenere una specie di hummus, bello cremoso. Se fosse necessario mentre frullate aggiungete un goccio di acqua.

Step 4
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Trasferite la crema di fagioli in una ciotola e tenetene un paio di cucchiai nel frullatore. Aggiungete a questi ultimi la barbabietola e frullate fino a ottenere una crema densa. Trasferite anche questa in una ciotola.

Step 5
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Fate cuocere il riso integrale in abbondante acqua salata, scolate e fate raffreddare.

Step 6
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Tagliate la carota e il peperone a listarelle, l’avocado a fettine e il cavolo cappuccio fatelo il più sottile che riuscite. Io il tofu affumicato l’ho semplicemente affettato e inserito nel burrito, ma voi potete scaldarlo qualche minuto in padella se preferite.

Step 7
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Quando avete tutti gli ingredienti siete pronti per rollare il vostro burrito: spalmate le due creme, mettete un po’ di riso e qualche fagiolo, le listarelle di carota e peperone, le fettine di avocado e il cavolo. In ultimo il tofu. Arrotolate bene nella stagnola e tagliate a metà. Il burrito vegan è pronto, buona appetito!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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