Ingredienti
320 g Rigatoni | |
1 mazzo Bietole | |
100 g Castagne lessate e sbucciate | |
2 spicchi Aglio | |
qb Sale | |
4 Olio Extra Vergine di Oliva |
Ingredienti
-
320 g Rigatoni
-
1 mazzo Bietole
-
100 g Castagne lessate e sbucciateal vapore
-
2 spicchi Aglio
-
qb Sale
-
4 Olio Extra Vergine di Olivacucchiai
La ricetta
Un delizioso primo piatto per gustare al meglio gli strascichi dell’autunno: ecco la ricetta dei Rigatoni Alle Castagne! Solo ingredienti genuini e nutrienti, perfetti per il prossimo pranzo domenicale.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Crema di Zucca Patate e Castagne
Arrosto di vitello con castagne e patate
Burger vegetariani di broccoli e castagne
Dai un’occhiata anche ad altre ricette a base di castagne su We Veg!
Lavare la bietola, immergerla in una pentola piena di acqua e una manciata di sale grosso far cuocere per circa 30 minuti. Una volta cotta scolare la bietola e con una forchetta schiacciare intensamente per levare tutta l'acqua in eccesso.
Successivamente far cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Tagliare a piccoli pezzi la bieta e le castagne a metà.
Nel frattempo in una padella versare l'olio extra vergine d'olia e far rosolare due spicchi d'aglio aperti, una volta rosolati toglierli ed aggiungere la bietola per insaporire qualche minuto e le castagne.
Far saltare qualche minuto la pasta insieme alla combo preparata.