Ingredienti
| 320 gr Pasta | |
| 250 gr Mazzancolle | |
| 350 gr Pomodorini | |
| 4 cucchiai Granella di pistacchio | |
| qb Olio evo | |
| 3 Spicchi d'aglio | |
| qb Peperoncino | |
| qb Prezzemolo |
Ingredienti
- 320 gr PastaRigatoni
- 250 gr Mazzancolle
- 350 gr Pomodorini
- 4 cucchiai Granella di pistacchio
- qb Olio evo
- 3 Spicchi d'aglio
- qb Peperoncino
- qb Prezzemolo
La ricetta
I Rigatoni con mazzancolle, pomodorini e pistacchio sono un primo piatto ideale per stupire i propri ospiti. Un piatto eccezionale con un sugo corposo che si sposa alla perfezione con il gusto intenso del pistacchio. Grazie a Un Elbano In Cucina per la ricetta!
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Iniziate lavando e tagliando i pomodorini. Fate un soffritto con gli spicchi d’aglio e il peperoncino. Aggiungete i pomodorini e cuocete per 10 minuti girando spesso.
Nel frattempo, pulite le mazzancolle privandoli della pelle e del filo nero. Aggiungete le mazzancolle e cuocete per almeno altri 5 minuti. Salate e aggiungete il prezzemolo tritato.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella. Servite con granella di pistacchio.












