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Riso al salto con verdure croccanti

Riso al salto con verdure croccanti

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Media
  • 60 minuti
  • Porzioni 4

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Riso al salto con verdure croccanti

Riso al salto con verdure croccanti

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il riso al salto con verdure croccanti è una rivisitazione gustosa di una preparazione tipicamente lombarda. Una ricetta croccante, ricca di sapore e talmente bella che si mangia con gli occhi!

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Step 1
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Scaldate il brodo vegetale fino a raggiungere il bollore. Intanto fate tostare il riso in padella. Quando ben caldo, aggiungete una spruzzata di aceto bianco e fate evaporare. Aggiungete poi il brodo poco alla volta. Tenete coperto il riso e fate cuocere. In una tazzina da caffè mettete dell'acqua e lo zafferano, mescolate e aggiungete al riso a metà cottura.

Step 2
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Grattugiate finemente la scamorza, il Grana e mantecate il riso con burro e formaggio. Fate riposare un paio di minuti. Con l'aiuto di un coppa pasta, create i dischi di riso: dovranno essere compatti, alti circa 1 cm. Disponeteli su una teglia e fateli riposare in frigorifero per 20 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Pulite e tagliate la zucchina e la carota alla julienne e passate leggermente la verdura nella farina. Scaldate l'olio e friggete. Prendete un padellino, aggiungete una noce di burro e i dischi di riso per creare una crosticina dorata e croccante. Impiattate mettendo il riso, la colatura di alici e le verdurine croccanti. Gustare il tutto.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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