Ingredienti
12 circa Fragole | |
q.b. Cocco a scaglie | |
q.b. Semi di chia | |
q.b. Semi di canapa | |
240 g Riso Basmati | |
200 g Tofu | |
q.b. Olio extravergine d'oliva | |
q.b. Salsa di Soia | |
q.b. Pinoli | |
q.b. Mandorle | |
q.b. Menta | |
q.b. Glassa di aceto balsamico | |
q.b. Aceto bianco |
Riso con Tofu, Fragole e Cocco
Un suggerimento per il tofu appreso su cottoecrudo: surgeliamo il tofu e scongeliamolo prima dell'utilizzo, cambia completamente consistenza ed è molto più invitante!
Ingredienti
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12 circa Fragole
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q.b. Cocco a scaglie
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q.b. Semi di chia
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q.b. Semi di canapa
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240 g Riso Basmati
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200 g Tofu
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q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Salsa di Soia
-
q.b. Pinoli
-
q.b. Mandorle
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q.b. Menta
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q.b. Glassa di aceto balsamico
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q.b. Aceto bianco
La ricetta
Questo Riso con Tofu, Fragole e Cocco è una preparazione semplice e veloce che garantisce una vera e propria esplosione di gusto. Un piatto unico originale che sa d’Oriente grazie alle le note zuccherine della frutta abbinate alla croccantezza dei semi di chia e alla rotondità del tofu e del riso.
Grazie al mitico Paolo Panigoni, in arte sifaprestoadirechef, per questa creazione salvatempo e salutare che andiamo subito a sperimentare!
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Cominciamo col cuocere il riso in acqua bollente e salata, saranno sufficienti circa 12 minuti. Una volta pronto, insaporiamo con qualche goccia di aceto bianco per darne un sentore molto leggero.
In una padella con un filo di olio extravergine di oliva, saltiamo a fuoco vivo il tofu precedentemente spezzato con le mani a straccetti in modo da ottenere dei pezzi irregolari e frastagliati.
Quando tutto sarà pronto, procediamo a comporre il piatto. Adagiamo il riso a fare da fondo, cospargiamolo con i semi di chia e i semi di canapa.