
Riso Nero con Sogliola
Ingredienti
320 gr Riso Venere | |
4 filetti Sogliola | |
150 ml Besciamella | |
2-3 cucchiai Olio extravergine d'oliva | |
q.b. Pepe in Grani | |
q.b. Sale |

Riso Nero con Sogliola
Ingredienti
-
320 gr Riso Venere
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4 filetti Sogliola
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150 ml Besciamella
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2-3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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q.b. Pepe in Grani
-
q.b. Sale
La ricetta
Il riso nero, o venere, è molto amato: in questa ricetta, lo proponiamo con la sogliola, per un primo piatto completo e nutriente.
Lavate il riso sotto acqua corrente in un colapasta; lessatelo in abbondante acqua salata per il tempo indicato dalla
confezione. Scolate al dente e condite con olio di oliva.
Mettete in un coppapasta a forma di fiore, pressate bene, togliete dalla forma e mettete sui singoli piatti. Ripetete l’operazione 4 volte per preparare tutte le porzioni.
Pulite le sogliole e ricavate dei filetti, cuocete in una padella con poca acqua, 1 cucchiaio di olio di oliva, aromi
e sale per circa 10 minuti. Togliete dalla pentola con una schiumarola, scolateli bene, facendo attenzione a rompere la carne e metteteli sui piatti insieme al riso.
Scaldate la besciamella pronta in un pentolino per il tempo necessario, appena pronta versatela sopra il pesce e il riso. Servite caldo, decorando con verdure e prezzemolo.