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Riso venere con gamberi e zucchine

Riso venere con gamberi e zucchine

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 4
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
320 gr Riso Venere
4 Zucchine
16 Gamberi
1 scorza di limone grattuggiata
1 rametto Menta
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Riso venere con gamberi e zucchine

Riso venere con gamberi e zucchine

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il riso venere con gamberi e zucchine è un primo piatto adatto ad ogni occasione, per una cenetta sfiziosa e semplice, ma allo stesso tempo elegante e raffinato. Prova la ricetta e lascerai i tuoi ospiti a bocca aperta!

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Step 1
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Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a fette tonde e poi a metà. Scaldate una padella antiaderente, metteteci un filo di olio e fate saltare le zucchine per 5 minuti. Salate, pepate e profumate con della menta fresca. Spegnete e tenete da parte. 

Step 2
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Sgusciate i gamberi, privateli del filetto nero e lavateli, quindi cuoceteli in un padellino antiaderente caldissimo con un filo di olio per 30 secondi.

Step 3
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Lessate il riso, scolatelo e conditelo con un filo di olio, aggiungete le zucchine, i gamberi, la scorza del limone e pepe nero. Mescolate bene.

Step 4
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Trasferite il riso in 4 cocottine e passatele in forno caldo a 180° C coperte da alluminio per 10 minuti, il tempo che tutti i sapori si mescolino. Servite caldo. Buon appetito! 

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