Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
320 gr Riso | |
2 Arance | |
1 Pompelmo giallo | |
1 L Brodo Vegetale | |
60 gr Cipolla bianca | |
40 gr Grana Padano | |
2 cucchiai Olio di oliva | |
q.b. erba cipollina | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
320 gr Riso
-
2 Arance
-
1 Pompelmo giallo
-
1 L Brodo Vegetale
-
60 gr Cipolla biancaTritata
-
40 gr Grana PadanoGrattugiato
-
2 cucchiai Olio di oliva
-
q.b. erba cipollina
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
La ricetta
Il risotto agli agrumi è un primo piatto delicatissimo e profumato, che vi stupirà con il suo gusto leggero e fresco.
Per altre gustose ricette di Risotto, correte in edicola dal 30 novembre ad acquistare Ricette Tradizionali n° 52. Oppure, puoi abbonarti cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione