Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
300 gr Riso carnaroli | |
4 Zucchine | |
400 gr Moscardini | |
1 l Brodo Vegetale | |
1 bicchiere Vino bianco secco | |
q.b. trito aromatico | |
1 foglia alloro | |
1 Scalogno | |
4 cucchiai Olio evo | |
q.b. Pepe in Grani | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
300 gr Riso carnaroli
-
4 Zucchine
-
400 gr Moscardini
-
1 l Brodo Vegetale
-
1 bicchiere Vino bianco secco
-
q.b. trito aromaticomaggiorana, timo, prezzemolo
-
1 foglia alloro
-
1 Scalogno
-
4 cucchiai Olio evo
-
q.b. Pepe in Grani
-
q.b. Sale
La ricetta
Il risotto agli aromi e moscardini è un primo piatto molto saporito, profumato e facile da preparare con pochi ingredienti che porteranno il sorriso a tavola!
Ricette correlate
Tagliolini canocchie, asparagi di mare e gamberi
Spaghetti con vongole e datterini
Tagliatelle alle vongole
Step 1
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione