Ingredienti
-
400 gr Riso
-
1/2 CipollaTritata finemente
-
50 gr Burro
-
80 gr Grana Padano
-
1 l Brodo di verdure
-
60 gr Lamponi
-
25 gr More
-
25 gr Ribes
-
1 bicchiere scarso Malvasia
-
1 bicchiere Latte
-
q.b. Sale
La ricetta
Il Risotto ai Frutti Rossi è un’esplosione di sapori del bosco, con lamponi, more e ribes. Prova questa ricetta, è speciale!
Step 1
Segna come Completa
Procedete come per un normale risotto soffriggendo la cipolla in tre quarti del burro: quando sarà dorata, tostate il riso e sfumare con il malvasia, aggiungendo il brodo fino a cottura.
Step 2
Segna come Completa
Nel frattempo in un padellino antiaderente preparte la riduzione di lamponi schiacciandoli con un cucchiaio di legno in una noce di burro e aggiustare di sale. In un altro padellino, portate il latte a temperatura e una volta tolto dal fuoco aggiungete il grana e mescolate con una frusta.
Step 3
Segna come Completa
Impattate il Risotto guarendo con la riduzione, abbondante fonduta e qualche mora e ribes. Buon appetito!
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione