0 1
Risotto ai Frutti Rossi

Risotto ai Frutti Rossi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Riso
1/2 Cipolla Tritata finemente
50 gr Burro
80 gr Grana Padano
1 l Brodo di verdure
60 gr Lamponi
25 gr More
25 gr Ribes
1 bicchiere scarso Malvasia
1 bicchiere Latte
q.b. Sale
Risotto ai Frutti Rossi

Risotto ai Frutti Rossi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Risotto ai Frutti Rossi è un’esplosione di sapori del bosco, con lamponi, more e ribes. Prova questa ricetta, è speciale!

Step 1
Segna come Completa

Procedete come per un normale risotto soffriggendo la cipolla in tre quarti del burro: quando sarà dorata, tostate il riso e sfumare con il malvasia, aggiungendo il brodo fino a cottura.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo in un padellino antiaderente preparte la riduzione di lamponi schiacciandoli con un cucchiaio di legno in una noce di burro e aggiustare di sale. In un altro padellino, portate il latte a temperatura e una volta tolto dal fuoco aggiungete il grana e mescolate con una frusta.

Step 3
Segna come Completa

Impattate il Risotto guarendo con la riduzione, abbondante fonduta e qualche mora e ribes. Buon appetito!

Ideeperlapentola

Se fossi un piatto sarei un'arrabbiata, ma siccome sono una donna sono capricciosa!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Carbonara Veg
successivo
Pasta con crema di broccoli e olive taggiasche

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Carbonara Veg
successivo
Pasta con crema di broccoli e olive taggiasche