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Risotto al Melograno

Risotto al Melograno

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    180g Riso carnaroli
    q.b. Brodo Vegetale
    1 Melograno Grande
    1/2 Cipolla
    1/2 bicchiere Vino bianco
    2 noci Burro
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    q.b. Parmigiano
    Risotto al Melograno

    Risotto al Melograno

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Risotto al Melograno è una ricetta facile e sfiziosa. Il Melograno, oltre a essere molto gustoso, è utile per il nostro organismo perché ricco di vitamina A e C. Molte sono le leggende intorno a questo frutto, tra queste una crede che tutto ebbe inizio da questo frutto e nel quale tutto finirà. Una bella responsabilità per essere solo un frutto, non credete?

      Il contrasto tra il caldo del Risotto al Melograno e i chicchi posizionati sopra creerà un esplosione di gusto mentre assaporerete questa delizia.

      Ringraziamo Buono_buonissimo per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Aprite il melograno e mettete tutti i chicchi in una ciotola. Prendete il passaverdure e passate i chicchi di melograno per estrarne il succo. Tenete il succo del melograno da parte.

      Step 2
      Segna come Completa

      Prendete una padella, mettete una noce di burro e aggiungete il trito di mezza cipolla. Lasciate soffriggere la cipolla a fiamma bassa.

      Step 3
      Segna come Completa

      Quando la cipolla sarà appassita, aggiungete il riso e tostatelo per un paio di minuti. Aggiungete il vino e lasciate sfumare l’alcool. Aggiungete 2 mestoli di brodo vegetale, salate e lasciate cuocere il risotto a fiamma media. Aggiungete il brodo caldo ogni volta che si asciuga.

      Step 4
      Segna come Completa

      Dopo aggiungete il succo di melograno e proseguite con la cottura. A fine cottura aggiungete il parmigiano e mescolate finché non risulterà cremoso. Servite il vostro risotto al melograno con qualche chicco di melograno e con una macinata di pepe.

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