Ingredienti
Quanti siete a
cena?
160 gr Riso carnaroli | |
1 bicchiere Vino bianco | |
2/3 rametti Rosmarino | |
q.b. Brodo di verdure | |
2 cucchiaini Parmigiano Reggiano | |
q.b. Sale | |
q.b. Bacche di pepe rosa | |
1 cucchiaino Olio evo |
Ingredienti
-
160 gr Riso carnaroli
-
1 bicchiere Vino bianco
-
2/3 rametti Rosmarino
-
q.b. Brodo di verdure
-
2 cucchiaini Parmigiano Reggianograttugiato
-
q.b. Sale
-
q.b. Bacche di pepe rosa
-
1 cucchiaino Olio evo
La ricetta
Il risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa è un piatto che prevede pochissimi ingredienti e che vi stupirà con il suo sapore equilibrato e delicatissimo. Grazie a Francesca e Luca Roncadin per questa ricetta!
Step 1
Segna come Completa
Fate tostare il riso in una casseruola senza aggiungere nessun tipo di condimento. Sfumate con il vino e lasciate evaporare la parte alcolica.
Step 2
Segna come Completa
Non appena il riso inizierà ad asciugarsi, aggiungete il brodo e il rosmarino tritato. Portare il risotto a cottura al dente.
Step 3
Segna come Completa
Togliete dal fuoco il risotto, mantecatelo con il parmigiano e un cucchiaino di olio evo. Servite il risotto con alcune bacche di pepe rosa. Buon appetito!
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione