• Home
  • Primi
  • Risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa
1 1
Risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa

Risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
160 gr Riso carnaroli
1 bicchiere Vino bianco
2/3 rametti Rosmarino
q.b. Brodo di verdure
2 cucchiaini Parmigiano Reggiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Bacche di pepe rosa
1 cucchiaino Olio evo
Risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa

Risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa è un piatto che prevede pochissimi ingredienti e che vi stupirà con il suo sapore equilibrato e delicatissimo. Grazie a Francesca e Luca Roncadin per questa ricetta!

 

 

Step 1
Segna come Completa

Fate tostare il riso in una casseruola senza aggiungere nessun tipo di condimento. Sfumate con il vino e lasciate evaporare la parte alcolica.

Step 2
Segna come Completa

Non appena il riso inizierà ad asciugarsi, aggiungete il brodo e il rosmarino tritato. Portare il risotto a cottura al dente.

Step 3
Segna come Completa

Togliete dal fuoco il risotto, mantecatelo con il parmigiano e un cucchiaino di olio evo. Servite il risotto con alcune bacche di pepe rosa. Buon appetito!

Soul Food Cibo per Rinascere

Luca e Francesca (2 eclettici buongustai) 2 insegnanti per professione e 2 autentici amanti della buona tavola per passione. Scopri di più su www.soulfoodcpr.it Appassionati da sempre di buona tavola e buona musica vi racconteranno il loro viaggio alla ricerca della felicità, carico di insidie, di impegno, costanza e fatica, ma ricco di soddisfazioni, sogni e speranze che li ha portati a perdere complessivamente oltre 130kg e a vedere il cibo e l'alimentazione con occhi diversi.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cheesecake con le fragole
successivo
Polpette di seitan, zucchine e semi di chia

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cheesecake con le fragole
successivo
Polpette di seitan, zucchine e semi di chia