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Risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa

Risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
160 gr Riso carnaroli
1 bicchiere Vino bianco
2/3 rametti Rosmarino
q.b. Brodo di verdure
2 cucchiaini Parmigiano Reggiano grattugiato
q.b. Sale
q.b. Bacche di pepe rosa
1 cucchiaino Olio evo
Risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa

Risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il risotto al profumo di rosmarino e bacche rosa è un piatto che prevede pochissimi ingredienti e che vi stupirà con il suo sapore equilibrato e delicatissimo. Grazie a Francesca e Luca Roncadin per questa ricetta!

 

 

Step 1
Segna come Completa

Fate tostare il riso in una casseruola senza aggiungere nessun tipo di condimento. Sfumate con il vino e lasciate evaporare la parte alcolica.

Step 2
Segna come Completa

Non appena il riso inizierà ad asciugarsi, aggiungete il brodo e il rosmarino tritato. Portare il risotto a cottura al dente.

Step 3
Segna come Completa

Togliete dal fuoco il risotto, mantecatelo con il parmigiano e un cucchiaino di olio evo. Servite il risotto con alcune bacche di pepe rosa. Buon appetito!

Soul Food Cibo per Rinascere

Luca e Francesca (2 eclettici buongustai) 2 insegnanti per professione e 2 autentici amanti della buona tavola per passione. Scopri di più su www.soulfoodcpr.it Appassionati da sempre di buona tavola e buona musica vi racconteranno il loro viaggio alla ricerca della felicità, carico di insidie, di impegno, costanza e fatica, ma ricco di soddisfazioni, sogni e speranze che li ha portati a perdere complessivamente oltre 130kg e a vedere il cibo e l'alimentazione con occhi diversi.

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