Ingredienti
Quanti siete a
cena?
300 gr Riso parboiled | |
300 gr Cozze | |
200 gr Mazzancolle | |
200 gr Seppie | |
200 gr Moscardini | |
qb Prezzemolo fresco | |
10 cl Passata di pomodoro | |
1 rametto Timo fresco | |
50 gr Cipolla bianca | |
1 spicchio Aglio | |
20 cl Vino bianco | |
100 cl Acqua | |
qb Olio Extra Vergine di Oliva | |
qb Sale fino | |
qb Pepe Nero |
Ingredienti
-
300 gr Riso parboiled
-
300 gr Cozze
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200 gr Mazzancolle
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200 gr Seppie
-
200 gr Moscardini
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qb Prezzemolo fresco
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10 cl Passata di pomodoro
-
1 rametto Timo fresco
-
50 gr Cipolla bianca
-
1 spicchio Aglio
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20 cl Vino bianco
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100 cl Acqua
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qb Olio Extra Vergine di Oliva
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qb Sale fino
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qb Pepe Nero
La ricetta
Un saporito risotto con arricchito da tutti i sapori del mare: una ricetta davvero gustosa, per assaporare a pieno il gusto dell’estate!
Trovate questa e altre ricette sullo speciale Cucina del mare in edicola dal 15 giugno. Acquista tutti gli speciali di Cucina Dietetica cliccando qui!
Step 1
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Sgusciamo le mazzancolle, mettiamo i gusci in una pentola con il rametto di timo e bollire per 30 minuti circa, per ottenere un brodo saporito. Tagliamo a pezzi piccoli i moscardini e le seppie e mettiamoli da parte insieme alle mazzancolle sgusciate. Tritiamo finemente l’aglio e la cipolla, poi, in una pentola capiente, rosoliamoli con l’olio.
Step 2
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Step 3
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