Ingredienti
320 gr Riso parboiled | |
300 gr Cozze | |
200 gr Mazzancolle | |
200 gr Seppie | |
200 gr Moscardini | |
q.b. Prezzemolo fresco | |
10 cl Passata di pomodoro | |
1 rametto Timo fresco | |
50 gr Cipolla bianca | |
1 Spicchio d'aglio | |
20 cl Vino bianco | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Pepe Nero | |
q.b. Sale fino |
Ingredienti
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320 gr Riso parboiled
-
300 gr Cozze
-
200 gr Mazzancolle
-
200 gr Seppie
-
200 gr Moscardini
-
q.b. Prezzemolo frescoTritato
-
10 cl Passata di pomodoro
-
1 rametto Timo fresco
-
50 gr Cipolla bianca
-
1 Spicchio d'aglio
-
20 cl Vino bianco
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Pepe Nero
-
q.b. Sale fino
La ricetta
Il risotto alla marinara è un primo piatto intramontabile della cucina italiana tradizionale che esalta il sapore mediterraneo della nostra terra. Scopri la ricetta!
Che soddisfazione quando un piatto ci riesce proprio bene! Inviaci la tua ricetta con Invio Semplificato cliccando qui.
Sgusciate le mazzancolle e mettete i gusci in una pentola con 100 cl di acqua, il rametto di timo, sale e lasciate bollire per 30 minuti circa, per ottenere un brodo di pesce saporito. Tagliate a pezzi piccoli i moscardini e le seppie e metteteli da parte insieme alle mazzancolle sgusciate. Pulite bene le cozze e fatele aprire in una padella a fuoco vivo, con un filo d’olio e con il coperchio. Tritate finemente l’aglio e la cipolla. Poi, in una pentola capiente, fateli rosolare con l’olio.