Ingredienti
140 g Riso carnaroli | |
1 Scalogno | |
300 ml Brodo di verdure | |
q.b. Sale | |
20 g Ceci Precotti | |
400 g Polpa di zucca | |
2 cucchiai Olio | |
1 Succo di melograno | |
q.b. Parmigiano | |
Pepe Nero |
Ingredienti
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140 g Riso carnaroli
-
1 Scalogno
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300 ml Brodo di verdure
-
q.b. Sale
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20 g Ceci Precotti
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400 g Polpa di zucca
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2 cucchiai Olio
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1 Succo di melograno
-
q.b. Parmigiano
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Pepe Neroopzionale
La ricetta
Prepariamo il Risotto Alla Zucca Al Profumo Di Melograno, una ricetta sana che unisce cereali, ortaggi e frutta! Questo piatto tipicamente invernale vi sorprenderà in tutta la sua dolcezza e intensità. Omettendo il Parmigiano usato per la mantecatura diventa facilmente un risotto vegano.
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
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Tagliare a cubetti la zucca e lo scalogno. Soffriggere quest'ultimo con un cucchiaio di olio. Aggiungere i cubetti di zucca e il riso, facendolo tostare per qualche minuto.
Iniziare la cottura del risotto aggiungendo poco per volta il brodo. Nel frattempo dal melograno ricavare il succo.
Versare il succo del melograno 2 minuti prima del termine della cottura del riso e infine aggiungere i ceci.