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Risotto alla Zucca e Zola

Risotto alla Zucca e Zola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 40 minuti
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
70 g Riso per risotti
300 g Zucca
1 cucchiaio Pesto al basilico
1 cucchiaio Gorgonzola al Mascarpone
2 cucchiaini Brodo granulare
q.b. Parmigiano
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Prezzemolo
Risotto alla Zucca e Zola

Risotto alla Zucca e Zola

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questo Risotto alla Zucca e Zola con mascarpone è una bomba di sapori! Facilissimo da realizzare, lascerà sicuramente a bocca aperta i vostri ospiti!

Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina.

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Step 1
Segna come Completa

Mettere a rosolare la zucca tagliata a cubetti con l’olio evo e, dopo 10 minuti, aggiungere il riso e il brodo vegetale. Lasciar insaporire qualche minuto e, mano mano che il riso assorbe il condimento, mettere un po’ d’acqua e lasciarlo cuocere.

Step 2
Segna come Completa

Adesso prendere un bicchiere, versare il pesto e aggiungere un cucchiaio di acqua bollente e formare una crema. Versarla in un piatto piano da portata. Fare lo stesso con il mascarpone e gorgonzola (duetto) e versarlo sopra.

Step 3
Segna come Completa

Una volta terminata la cottura del riso, versarlo sul piatto appena preparato e servire con una spolverata di parmigiano e un pizzico di pepe bianco. Servire

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