Ingredienti
70 g Riso per risotti | |
300 g Zucca | |
1 cucchiaio Pesto al basilico | |
1 cucchiaio Gorgonzola al Mascarpone | |
2 cucchiaini Brodo granulare | |
q.b. Parmigiano | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe | |
q.b. Prezzemolo |
Ingredienti
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70 g Riso per risotti
-
300 g Zucca
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1 cucchiaio Pesto al basilico
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1 cucchiaio Gorgonzola al Mascarpone
-
2 cucchiaini Brodo granulare
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q.b. Parmigiano
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q.b. Olio evo
-
q.b. Sale
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q.b. Pepe
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q.b. Prezzemolo
La ricetta
Questo Risotto alla Zucca e Zola con mascarpone è una bomba di sapori! Facilissimo da realizzare, lascerà sicuramente a bocca aperta i vostri ospiti!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina.
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Mettere a rosolare la zucca tagliata a cubetti con l’olio evo e, dopo 10 minuti, aggiungere il riso e il brodo vegetale. Lasciar insaporire qualche minuto e, mano mano che il riso assorbe il condimento, mettere un po’ d’acqua e lasciarlo cuocere.
Adesso prendere un bicchiere, versare il pesto e aggiungere un cucchiaio di acqua bollente e formare una crema. Versarla in un piatto piano da portata. Fare lo stesso con il mascarpone e gorgonzola (duetto) e versarlo sopra.
Una volta terminata la cottura del riso, versarlo sul piatto appena preparato e servire con una spolverata di parmigiano e un pizzico di pepe bianco. Servire