Ingredienti
200 g Riso | |
q.b. Bacche di Goji | |
q.b. Dado granulare | |
q.b. Cipolla | |
Olio Extra Vergine di Oliva | |
1 Bustina di zafferano | |
q.b. Burro | |
q.b. Grana grattugiato |
Ingredienti
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200 g Riso
-
q.b. Bacche di Goji
-
q.b. Dado granulare
-
q.b. Cipolla
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
1 Bustina di zafferano
-
q.b. Burroper la mantecatura
-
q.b. Grana grattugiatoper la mantecatura
La ricetta
Questo Risotto Alle Bacche Di Goji è una variante interessante del classico risotto. Grazie allo zafferano e alle bacche otterrete un piatto colorato e originale che rallegrerà la vostra tavola!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
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Preparare il brodo e portare a bollore. Mettere in ammollo un po’ di bacche di goji.
Appena l’acqua del brodo bolle aggiungere l’acqua delle bacche e tenere da parte le bacche ammollate.
Rosolare con dell'olio un po’ di cipolla e delle bacche tritate. Aggiungere un bicchierino di acqua per ammorbidire il tutto.
Aggiungere poi anche il riso.
Continuare la cottura aggiungendo il brodo con l’acqua delle bacche, precedentemente preparato. A metà cottura del riso aggiungiamo la bustina di zafferano.
Quando mancherà poco alla cottura aggiungiamo due noci di burro e del formaggio grana a piacimento. Mescoliamo per mantecare e serviamo, decorando con le bacche ammorbidite.