Ingredienti
300 gr Riso | |
350 gr Fragole | |
200 ml Vino bianco secco | |
1 Scalogno | |
50 gr Burro | |
q.b. Olio evo | |
2 l Brodo Vegetale | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
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300 gr Riso
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350 gr Fragole
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200 ml Vino bianco secco
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1 Scalogno
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50 gr Burro
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q.b. Olio evo
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2 l Brodo Vegetale
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
La ricetta
Il risotto alle fragole è una ricetta particolarissima, con un insolito abbinamento di ingredienti. Provate questo piatto delicato e raffinato, lo amerete!
La Redazione consiglia di utilizzare questa Crock-Pot per la cottura del riso, fantastica anche per tantissimi altri piatti.
Potete acquistare questo prodotto qui.
Preparate il brodo vegetale con le verdure fresche o con il preparato granulare secco e tenetelo in caldo. Tritate lo scalogno e mettetelo a soffriggere in un tegame dove avrete già fatto scaldare 2/3 cucchiai di olio EVO;
Una volta dorato lo scalogno, aggiungete il riso e fatelo tostare per 2/3 minuti fino a che i chicchi non saranno ben separati. Alzate la fiamma e aggiungete il vino e fatelo sfumare bene mescolando energicamente.
Aggiungete il brodo poco per volta man mano che il riso lo assorbe, continuando a mescolare. A metà cottura, aggiungete le fragole già lavate e tagliate a pezzettini.
Infine quando il riso sarà cotto, spegnete il fuoco, aggiungete il burro, mantecate e servite. Buon appetito!